單方精油|提升記憶專注力-迷迭香

e8bfb7e8bfade9a699

萊亞從一本古書中,抄錄了一段迷迭香鮮為人知的用法:

『把花朵研磨成粉,灑在亞麻衣服的右手袖子上,將為你帶來光明喜悅。』

 人們因著各式各樣的目的使用迷迭香,已有至少兩千五百年的歷史,這是由於它純淨、樹脂調的氣味,與它的魔法能量使然。最近,迷迭香在正統芳香療法也非常受歡迎。
 迷迭香氣味中所含的能量非常精微,利用它最簡單的方式,就是聞一聞迷迭香精油或它的葉片,同時觀想一個長期健康的生活。

正如一位古代作家所言:

『常聞迷迭香,常保汝年輕。』

 嗅聞它的精油或新鮮葉片,可以清理意識心智,他增強記憶的傳奇力量,因為被莎士比亞寫下而不朽,而且確有其事,如果你正在學習一些必須記憶的東西,在身邊放些新鮮迷迭香,或滴上幾滴迷迭香精油的棉花球,尤其在你讀書的時候,不妨時常聞一聞。

 之後,當你需要回想時,再聞一次精油,就能立即想起你要的資訊。
迷迭香也可以幫助人們召喚愛,吸聞這清新的香氣,並觀想它將愛帶入你的生活中,帶一些迷迭香在身上,在一天當中聞上幾次。
迷迭香碎葉在許多要草店都可以買到,他的精油價格也非常實惠。


🌿想瞭解更多悠樂芳資訊
Line ID:erica.wang
連絡信箱:iwalhani1991@gmail.com
會員編號:18311679

my_qrcode_1556111154747(2)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s