星座命盤|生辰八字還是不要問媽媽

 剛把副總裁帶回家裡那段日子,沒經驗的我們實在不知道該拿嬰兒怎麼辦,半夜不管怎麼樣就是哄不睡,白天也是怎樣都不能安份地躺在嬰兒床上。
 某天Joanne來家裡幫我做泌乳諮詢,我們聊到這件事,Joanne 說不然她來看看副總裁的星盤,看副總裁應該是怎樣的性格,那我們可以怎麼做。
 測出來,原來副總裁就是特缺安全感的那種,但我已經抱到嚴重媽媽手了,怎麼他就還是哭不停呢?與此同時我身上的嬰兒就在哭,Joanne 輕輕地把手放在他背上,這個瞬間,就是瞬間!竟然哭聲就停了!接受 Joanne 的意見後,神奇的事發生了,不但解決了泌乳問題,還開始讓副總裁睡過夜了!(灑花~~~~~~~~~~~)

 好,現在回到標題,為什麼我下“生辰八字還是不要問媽媽”呢?
一直以來我都堅信家母說的,家母說我是在晚上的21:45出生,不是45分就是54分,反正分針就是大約在那個位置。測過了副總裁的星座命盤,我就也很想測測我自己的,可是時間必須非常準確,我只好去戶政事務所申請出生證明(反正在我家附近而且對面有MOS可以吃東西)。
 當出生證明書交到我的手上時,唉唷不得了!本人是在上午01:25生的呀!請問說好的不是45分就是54分呢?


以下分享我的星座命盤,但我看不懂所以直接點連結來解釋啦~

★ 占星之門星座命盤查詢結果 ★

★ 星盤中比例最高的星座 ★

★ 地火風水星座比例 ★
  • 火象星座:16.67%
  • 土象星座:41.67%
  • 風象星座:16.67%
  • 水象星座:25%

★ 基本、固定、變動星座比例 ★
  • 基本星座:16.67%
  • 固定星座:33.33%
  • 變動星座:50%

資料來源:占星之門 – 查詢星座與個人星盤的好朋友~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s