單方精油|窮人的玫瑰-天竺葵

類似玫瑰的香氣中,帶著一絲薄荷般的香草味

 新鮮的天竺葵葉片或精油都可以使用,天竺葵有豐富、綠色調、玫瑰調的氣味,單純的吸聞它,就能獲得身體與心靈的變化與活化,這也是天竺葵在魔法上,常被用於保護的原因之一。
 滴幾滴天竺葵精油在棉花球上,吸聞這迷人的香味,讓它的能量洗滌你,散播平靜與消融沮喪感,觀想這個香氣療癒了你的靈魂,解除你對於工作或世界的倦怠感,它可以裝備你對抗外在負面能量的防

 簡單的掌控自己的生活,是最強而有力的防衛。天竺葵能幫助我們顯化這個目標,滴幾滴天竺葵精油在水氧機裡,讓它將香氣散播到家中每一個角落來施加保護。

 

調香建議

 整體聞起來有一股甘美甜蜜的味道。不過味道稍微濃郁,如果覺得味道太強烈,可以減少混合的滴數,或者搭配清爽的薄荷、酸甜的佛手柑、百搭的薰衣草等。

添加到保養品

 花朵類精油對女性的皮膚極好,天竺葵與乳香、薰衣草搭配在一起,很適合用來做面部調油,當初我就是因為這樣一腳踏入悠樂芳的世界呢~


🌿想瞭解更多悠樂芳資訊
Line ID:erica.wang
連絡信箱:iwalhani1991@gmail.com
會員編號:18311679
my_qrcode_1556111154747(2)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s