單方精油|古埃及流傳的神聖香氣-沒藥

 沒藥樹脂味道帶有豐厚的苦味。這種異國風的物質,被用在魔法與宗教上至少已有四千年之久。
 吸聞沒藥精油或磨碎的樹脂,那氣味將喚醒你對於日常事物背後的靈性實相的覺知。這是在施行宗教儀式前後絕佳的燃香,它帶來的意識擴展也能撫平恐懼,以及對於未來的困惑。

 同樣的,在靜心之前,聞一聞沒藥可以讓心更加專注。

 沒藥精油功效對於魔法芳療是最好的,因為它釋放的香氣,比乾燥的沒藥樹脂更強烈。

 適合用於陷入空想的時候。在不掃興的前提下,產生讓人腳踏實地的穩定力量,
沒藥和乳香同屬橄欖科植物,在古代被視為貴重香料,它能夠替心靈帶來寧靜與平和,也能助人實現願望。

 

調香建議:

 想調配出土質調或東方調的香味時,加進丁香、乳香、薰衣草、佛手柑、苦橙葉、玫瑰等香草、花、香料、樹脂類精油,能增添泥土氣息,也可當作香味保留劑。


🌿想瞭解更多悠樂芳資訊
Line ID:erica.wang
連絡信箱:iwalhani1991@gmail.com
會員編號:18311679
my_qrcode_1556111154747(2)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s