單方精油|夏日清新舒爽的青草-香茅

這是來自台東大鳥村的香茅,是台灣悠樂芳的驕傲。

香茅清新舒爽的香味,達到提神醒腦的目的,也很適合無法消除煩惱、精神疲憊、極度緊張的時候,香茅的香味能幫你擴展視野,讓人冷靜的想出解決對策。

興奮過度或神經過敏的時候,香茅的香味可讓人轉換心情,保持鎮定,一味把注意力集中在煩惱上,因而對其他事物漠不關心、陷入憂鬱狀態、食慾衰退或失眠,可用檸檬草混合迷迭香、薄荷等精油使用,晨間沖澡或辦公、唸書時,用香茅擴香很棒。

香茅很適合用在夏季專用的身體乳液,謹記少量使用,建議和薰衣草、香蜂草、茶樹、洋甘菊等精油混合使用。


🌿想瞭解更多悠樂芳資訊
Line ID:erica.wang
連絡信箱:iwalhani1991@gmail.com
會員編號:18311679
my_qrcode_1556111154747(2)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s