單方精油|令人振奮不已的香氣-丁香

丁香是用於料理的香料當中,香氣最盛的其中一種,他的香氣,堪稱是最終極的『香料』味,有許多神奇的魔法效用。

定期聞一聞丁香,可增強意識心智,並在這個過程中,啟動遺忘已久的記憶,想要憶起『忘掉』的資訊,就吸聞它並觀想自己想起來了,這個香氣對於增強記憶新訊息的能力,也有絕佳的效果。

若有需要提升勇氣,不妨聞聞這個香氣,並象徵性的觀想面向敵人,帶著勇氣這麼觀想,看著自己平靜的準備好迎向世界。

丁香的精油具備強壯作用,當精神和肉體都顯得萎靡不振時,它可以讓人激發出『我要好好加油!』的意志,丁香被當作藥物使用的歷史悠久,疼痛產生時,也曾被用來應急。

讓身心得到全方位的強化,重拾原有的步調,激發出飽滿活力,丁香也能夠抑制過度的興奮,讓人保持冷靜,當感覺精油和體力出現不濟時,建議把丁香精油混合玫瑰、柑橘類、檜木等精油使用,而非只使用單一精油,對自己失去信心、感到恐懼、不安的時候,可以將丁香混合茉莉和花梨木精油使用,也有強化性功能的作用。因為刺激性強,如果要用來泡澡,必須用沐浴乳等基底西式,或者改以其他方法使用。

丁香也是盜賊精油重要成份之一唷!

🌿想瞭解更多悠樂芳資訊
Line ID:erica.wang
連絡信箱:iwalhani1991@gmail.com
會員編號:18311679
my_qrcode_1556111154747(2)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s