單方精油|接地氣的心靈植物-岩蘭草

岩蘭草的香氣是木質調、強烈而令人振奮的。岩蘭草根在民間魔法中,廣泛的應用於獲得保護和金錢,它的香氣也有同樣的效果。

想要自我防禦,可以吸聞岩蘭草香氣,同時觀想:它將你的身體密封起來,避開負面能量侵入。
想要保護你的家,滴幾滴岩蘭草精油在擴香儀或薰香燈中,同時做觀想。
岩蘭草很適合在生活中,用以顯化更多的金錢及財富,只要觀想欲改變的結果,同時聞一聞它的香氣。

岩蘭草的香味能舒緩焦慮和緊張,鎮定心靈,讓人保持心情開放的狀態。
土質香據說與第一和第三脈輪息息相關,能讓能量的流動恢復正常,有助腳踏實地,適合用於迷失自我、導致心神不寧、對某些事物依賴成癮、用腦過度等時候。也適合歷經離婚、生離死別等人生劇變之際。

 

調和建議:

岩蘭草精油黏度高,不易滴落,香味保留性高,能讓整體配方呈現土質調或木質調,但如果添加過量,其他精油可能會被岩蘭草的香味掩蓋,屬於獨特、有個性的味道。適合搭配柑橘類、快樂鼠尾草、薰衣草、橙花、玫瑰、檀香、苦橙葉、依蘭等精油。


🌿想瞭解更多悠樂芳資訊
Line ID:erica.wang
連絡信箱:iwalhani1991@gmail.com
會員編號:18311679
my_qrcode_1556111154747(2)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s