我的婚禮|用陪妳過假日出場

 我跟范胖是在飯店工作時認識的,我們都在宴會廳做事,只是一個在外場,一個在內場,有空再來分享一下我們認識的過程好了,我覺得滿像在演偶像劇(自己說)。

 好,會提到宴會廳是因為我們倆的工作性質在每週末都一定會經歷各種大大小小的喜宴,參與了不少新人的人生大事之後,很容易發生一件事,就是聽到某首歌心裡就會:“又是這首!”所以當我們結婚時,肯定不會想再用那些我們已經聽膩的熱門歌曲了😪

 某一天youtube輪播到了這首「陪妳過假日」,我們瞬間都被這個女聲給吸引住,立馬就決定結婚一定要用這首歌,不管會用在哪😂

 最後我們選擇用在出場,因為我們婚禮太隨意了,沒有主持人、沒有所謂開門一進、二進抽捧花這些一般飯店的制式流程,所以只剩出場的這一小段時間可以好好炫耀這首歌😂

【顏社】Leo王 – 陪妳過假日 feat. 9m88 (Official Music Video)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s