健康飲食|外食族的美體救星 @Laler輕孅食感滿足飲

 本人是個在家工作的職業媽媽,一早醒來刷完牙洗完臉,如果嬰兒還在睡倒是還好,但如果嬰兒也跟著起來,就得直接開始處理小孩的各種鳥事,然後工作緊接著來,等到終於可以喘口氣上個廁所的時候才發現,啊唷~我還沒吃飯呢!好在如今外送平台盛行,點個幾下就有人可以送餐來,可是安捏營養很難均衡啊!(是妳愛挑食吧)

不過呢!這次在女人知己試用大隊看到有個好東西→Laler菈楽 輕孅食感滿足飲
而且很幸運可以得到試用的機會(*´∀`)~♥

外包裝長安捏
一盒裡面有7小包,一次喝一包剛剛好,要隨身攜帶也方便。
滿足飲共有三種口味:美姬可可、紅豆紫米、晶亮莓果。

沖泡方法很簡單,每包沖泡200-220C.C.冷溫開水即可,也可以依照喜好來調整濃度,每天1-2包就可以了,多食無益。

來介紹一下各口味:

  • 晶亮莓果:莓果基本對女生的好處大家應該都知道,泌尿道啊、抗氧化這些,特別適合我這種常常憋尿的女子。
  • 紅豆紫米:促進體內代謝,有效降低餐食吸收。
  • 美姬可可:如它的名稱,除了提升基礎代謝力外,還能擁有美麗好氣色,著重在養顏美容的朋友可以選擇這個口味。

喝下來我個人喜愛的口味排序是紅豆紫米>晶亮莓果>美姬可可
莓果喝起來酸酸甜甜、紅豆紫米的味道就像我們一般喝到的那種紅豆紫米湯,但是味道都淡淡的再帶點奶香味,喝起來像奶昔、蛋白飲那類的口感,我個人覺得可可的味道最喝不出來,不過共通點是喝完了都會馬上想去廁所坐一下(*ˇωˇ*人)

介樣一杯呢,只有83kcal,對於體態有要求的美女來說是輕盈補給餐,雖然說可以取代三餐中的一餐,但我是會拿來當飲料配早餐啦!因為我自己認知的健康飲食是不應該餓肚子的,而我個人單喝這一包不會飽(๑´ㅂ`๑)!

好滴,來介紹一下Laler菈楽 輕孅食感滿足飲含有的5大營養:

  • 植物性的大豆蛋白:擁有比碳水化合物更高的飽足感並補足蛋白質
  • 綜合維生素礦物質:有21種維生素礦物質,幫助維持能量與提升代謝
  • 水溶性食物纖維:增加排便次數,減緩油膩吸收
  • 專利12種益生菌:提升好菌存活率,排除體內囤積
  • 綜合分解酵素:幫助消化
一早就要面對嬰兒的時刻

最後,分享一下沖泡心得,前面幾次我都拿馬克杯裝、用湯匙攪拌,但是怎麼攪都結一堆塊,某天早上突然一道光劃過,它是該拿個雪克杯來搖的吧!果不其然,搖個幾下就均勻散開了,而且口感還會更滑順、更好喝喔!

想看更多 Laler輕孅食感滿足飲 試用心得請到以下網址
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=391&id=3
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。