3C配件|是耳機也是時尚配件 @aircolor TWS真無線藍牙耳機

 雖然真無線藍芽耳機是最近因為某A牌的設計而掀起了一波風潮,但其實大家早就被耳機線惹毛了吧( ˘・з・)我也是辣個想把耳機線剪掉的女紙,但是又捨不得花大把錢買,或許老天有聽到我的心聲,讓我得到了體驗無線耳機的機會(*´∀`)~♥拿到的商品是「aircolor TWS真無線藍牙耳機」,如果你在尋找高CP值的藍芽耳機,這款真的很推薦!

共有五種馬卡龍色系,我拿到的是活力粉

 內容很簡約,除了本機外附一張說明書及充電線,因為跟偶的手機一樣支援Type-C,所以能跟手機共用充電線,但在充電艙充飽後,可以提供耳機4~5次的充電,在外遊盪(?)一整天是很夠的,即使出遠門也不用多帶一條線,畢竟是討厭一團線才有了這項產品的啊( ͡° ͜ʖ ͡°)

 整體真的很輕巧,大概34g左右,隨手放進口袋一整天都沒感覺。

 耳機的收納盒同時也是充電艙,充電時指示燈會有七彩循環變換,充電完畢就會熄滅了,滿美的設計。

 將耳機從充電艙取出就會自動開機並進行配對;將耳機放進充電艙便自動關機,並進入充電模式,充飽後自動斷電。
 特別的是,左右耳是可以分開單獨連結其他藍牙裝置的,所以想要左耳連手機玩遊戲、右耳連平板追劇是沒問題的喔!(是要不要這麼一心二用??)
 如果耳機3分鐘沒連接到藍牙裝置會自動關機,避免一直在那邊耗電。
觸摸按鍵的操作方式非常簡單:
1.來電時,輕觸一下接聽電話;通話時,輕觸一下掛斷電話
2.播放音樂時,輕觸一下暫停或播放、輕觸兩下切換下一首
3.長觸3秒可手動開機,長觸5秒則手動關機
4.連接手機後,長觸2秒可以呼叫語音助手

 語音助手挺靈敏的,目前跟它對話下來沒有誤差;要撥電話但不想拿手機的時候也可以直接使用這個功能。

 這幾天使用下來,追劇或者打遊戲都沒有類格的情形,個人覺得音質不錯,戴久也沒有不舒服;在吵雜的環境下,語音助手仍然可以準確地幫我撥給要找的人,通話中也非常順暢、清晰,出門即使大包小包也能很優雅的聽歌、講電話(๑´ㅁ`)

 目前只差沒有去運動了,不過在搭捷運以及從捷運站走到我家(約莫20分鐘)的途中,一直都是安穩的在我耳上;回到家幫嬰兒換(打)尿(擂)布(台)的過程裡也沒掉下來,基本上在我日常生活都沒有受到限制,是很可以入手的產品喔!

Contact Info

Facebook粉絲專頁:Full Power 富佳泰
官方網站:Full Power 富佳泰
google商家:Full Power 富佳泰國際有限公司

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s