休閒零嘴|解嘴饞又不失健康 @ viva萬歲牌 楓糖海鹽核桃/紅豆胡桃

 今天要來分享健康又美味的堅果啦!這次的商品是萬歲牌的楓糖海鹽核桃、紅豆胡桃。

廠商非常大方,兩種口味都各提供了3包讓我們體驗
這位先生是愛吃堅果的乖寶包

 平常其實只有我老公在吃堅果,或是說我們倆口味喜好完全相反,但他屬於吃堅果沒事、沒事吃堅果的那種,要買就會以他的口味為主;而我只有看劇、出遠門想解嘴饞或是肚子太餓要補充熱量時才會吃(還有此時此刻要寫回文的時候)。

 最近快要過年了,堅果也是很適合放在桌上招待親朋好友的。

 兩種口味吃下來,范先生比較喜歡楓糖海鹽核桃,他覺得這款比較脆,沒有皮澀味反而是淡淡的清甜卻又帶點鹹,甜鹹交錯的口感;至於紅豆胡桃他覺得不搭,也許是紅豆沙讓他覺得綿綿的他不喜歡,而我果然和范先生相反┐(´д`)┌

 常常聽人說每天一把堅果補充好油脂,我們都知道核桃是屬於有OMEGA3的好油脂,並且堪稱「抗氧化之王」,只要在對的時間吃是可以幫助吸收,讓營養價值最大化,有助於保護心血管、預防冠心病、中風、失智等疾病。但吃太多會令人上火、噁心和腹瀉,所以一天不宜吃太多。孕婦嘴饞的時候也很適合用堅果來解,只是如前面所說,必須要控制食用量。

 包裝上有安心履歷查詢的QRcode,輸入有效日期就可以看到這批食品的資料:

核桃 vs 胡桃

 在拿到萬歲牌的商品前,我其實也是核桃胡桃傻傻分不清楚的那位(ฅ●ω●ฅ)這邊附上簡單的分辨方法:

感謝萬歲牌提供的體驗機會,以前你偶爾吃,現在你應該天天吃!
♡(´∀`)人(´∀`)♡

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s