臉部清潔|綬豐綬草功能性手工皂系列 @綬草金盞花馬賽皂

 首先各位在標題一直看到的"綬草"又名盤龍蔘,廠商團隊在一千多天的研究後發現SINTROL植物成分能夠舒緩肌膚問題,於是這家廠商建立了 SOULRICH綬豐 品牌,並研發系列產品,今天透過女人知己試用大隊的體驗機會,我拿到了綬草金盞花馬賽皂(❛◡❛✿)

 本人好說歹說也是個愛漂亮的女孩兒,所以在學生時期就一直參考各個前輩的分享去使用不同品牌的洗面乳,最後還是覺得成份單純的手工皂好用,綬豐綬草功能性手工皂系列的成份就很單純,包裝背面也會清清楚楚的標示有哪些內容。

 我拿到的這款綬草金盏花馬賽皂,成份如其名,綬草搭配時常耳聞的金盞花,功效想必大家都不陌生。保濕是肌膚健康的重要基礎,想擁有亮白蘋果肌得確保皮膚有足夠的水份,而綬草金盏花馬賽皂即是針對敏感肌膚滋潤補水,因此廠商推薦這款的適用對象是乾性肌膚、中性肌膚、敏感肌膚族群使用。

 皂體上能看到些許的花辦,味道非常淡,大部份是皂的味道,不會有刻意製造出來的花味,但聞起來是會感覺安穩舒服的。
 介紹一下這款手工皂的三大草本成分:

  • 綬草 → 緩解肌膚敏感症狀,高抗氧化活性,促進肌膚恢復
  • 橄欖油72% → 高保濕力,多種不飽和脂肪酸與豐富維他命,深層潤膚滋養
  • 金盞花 → 富含豐富蘋果酸,加倍舒緩保濕

 用手輕輕搓出來的泡沫就足夠洗整張臉加脖子,如果喜歡泡沫多一點的可以再搭配起泡網

 使用前皮膚是比較乾的,洗完臉就有保濕的感覺,不會感到黏膩或緊繃。

 每到冬天我的臉嘴巴周圍就會非常乾燥還會脫皮,這款綬草金盞花馬賽皂可以說是我冬天的救星了!非常推薦大家也來試試看(*´∀`)~♥

想看更多 綬豐綬草功能性手工皂系列 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport.aspx?pid=361&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s