親子天下|把握孩子成長黃金期 @有聲故事書APP

 雖然我也知道看書對寶貝的發展很好,不過最重要的還是有人可以唸故事給寶貝聽,但像我這樣在家工作兼差全職媽媽的婦女,老實說有時間專心陪寶貝玩耍就偷笑了(つд⊂)曾經范胖有拿著副總裁的小繪本,帶著他一起邊看邊讀,雖然說唸得很像講鬼故事,但小傢伙卻聽得津津有味(,,・ω・,,)相信他是很愛聽故事的。

 不曉得大家會不會跟我一樣,要去買童書時,每一本都想買,挑來挑去最後是空手而歸,因為每本都想唸太困擾了╮(╯_╰)╭所以今天要分享一個育兒神器,親子天下為了成就孩子五大關鍵力(品格力、專注力、溝通力、邏輯力、創造力)所推出的有聲故事書APP

現在首次下載免費聽30天喔
裡面有超過千首故事聽到飽

 第一次登入的時候會讓你挑喜好的主題,在首頁就會優先出現這類型的故事,故事內容都是經由專業團隊嚴格把關,讓寶貝聽的都是優質精選。

 我覺得很棒的地方是它會分節,一節大概5分鐘以內,因為寶貝不一定可以乖乖坐太久,這樣下次要從中間開始聽時只要挑選段落,不用去猜上次聽到幾分幾秒?

 它其實是沒有字幕的,為的是讓寶貝從「聽」出發,也不用讓寶貝盯著螢幕。

 這款APP也可以在背景作業中繼續進行,爸爸媽媽就可以把手機放著去做其他事。

 依照年齡也有推薦的故事選擇,我們家副總裁是0-3歲:奠基生活能力,要建立品格常規,刺激肢體律動,促進語彙表達。
推薦的故事:好習慣生活故事、身體的故事、小豬乖乖系列、經典故事小公主、一起念唐詩…

 跟副總裁一起聽過後發現這app真的很棒,因為很多生活上的事情,大人都懂可未必知道怎麼教導小孩,就可以利用app活潑生動的說故事來帶入寶貝腦海,而且副總裁是真的有在聽,因為故事尾聲如果有鼓掌他也會跟著拍手( ゚∀゚) ノ♡
 也因為是app,即便暫時外出或是要出遠門也能不受限的讓寶貝聽故事,裡面的音頻內容真的非常豐富多元,童話、寓言、名著、科普、音樂等…每天聽一篇都聽不完、聽不膩!

親子天下有聲書APP https://cplink.co/388MHNBe