居家香氛|用精油解決你的煩惱 @Herbally 草本真情 精油擴香儀+精油防護組

 前年因為一堂手作課而認識精油,詳細情形可以看我之前的精油故事(如果你有興趣的話),因此對精油開始有所挑剔,尤其對夜市賣的是避而遠之ε=ε=ヾ(;゚д゚)/

 這次得到herbally草本真情的合作邀約機會,能夠體驗他們的精油擴香儀和精油防護組,我拿到的是【心願】精油擴香儀,現在買就會的單方精油防護組喔!內容物有:尤加利精油、茶樹精油、佛手柑精油,正好因為最近疫情需求,這三款我想買的精油大缺貨,體驗品來的真是時候(´▽`ʃ♡ƪ)

 盒子外觀簡單優雅,裡面有海綿來保護物件,內容物如下圖,內附的說明書也非常淺顯易懂,沒有繁雜步驟也不需要翻工具箱,馬上就可以直接操作喔!而且擴香的速度很快,我第一次使用的時候有嚇了一跳,因為才開啟,就在手指一彈的時間感覺空氣中瀰漫了茶樹+尤加利的味道,睡夢中的老公還問我怎麼有樟腦丸的味道?可以好好形容嗎(゚⊿゚)

 首先,什麼是精油擴香儀呢?講白話就是讓精油擴散到空氣中,讓這些香味可以在你呼吸的同時刺激大腦來激發體內放鬆,幫助調整心靈平衡(這個我感受非常深)的器具。精油擴香儀是用物理方式,以不加水、不加熱、不稀釋、不變質之四大原則進行擴香,是目前市場上最適合芳香療法的精油擴香儀器。

 herbally草本真情的擴香儀外觀是專門聘請設計師來設計的,非常簡單優雅,也小巧可愛又輕盈,所以我可以隨著工作位置的改變去轉換擴香儀的位置,要做家事就拿到客廳放、要用電腦工作就拿到辦公桌上放、要睡覺就拿去房間放,只差沒有上廁所也帶著了(´艸`)

 它還有LED燈喔!晚上不敢關燈睡的時候就來當做小夜燈了(´,,•ω•,,)♡
一手可掌握的大小如下圖

 擴香瓶是玻璃材質,如此才不會被精油腐蝕、產生塑化劑,底座則是實木材質,看起來非常有質感,有訪客到會想拿出來擺的那種(*´∀`)特別的是,他們還有做到多國的電器安規,100V-240V全電壓皆適用,如果有可能要長時間待在國外,就可以帶上這個精油擴香儀,在國外也能安全無憂的享受芳香精油!

 再來介紹一下單方精油,單方精油是從一種植物的特定部位萃取出來的精華成分,不做任何加工也未與其它精油混合,可直接單獨作薰香使用,因為純度高須充分稀釋後才能用在皮膚上。

茶樹精油/
可放鬆心情、 舒解壓力情緒。可淨化空氣,驅除異味,使空氣清新舒爽,對居家環境具有潔淨功效。

佛手柑精油/
當壓力與緊張感較高時,能平靜及放鬆心情。
比如現在大家都很緊張疫情的階段,可以在教室裡、工作場所或家中擴香。

尤佳利精油/
和大家最為熟悉的薄荷很像,適合經常感到疲倦的人(like me)。
有強烈、清新、 略為刺激的青草味可使頭腦清新,提高注意力精神集中,減輕身體疲勞,改善緊張情緒、消除懶惰心情和情緒不振,用於擴香儀可淨化空氣,也有助於呼吸系統與免疫系統的調養。

 如果你要進入精油世界但不曉得從誰開始,除了薰衣草外,以上三種精油也非常適合入門喔!只是記得千萬不要隨便把精油直接塗抹在皮膚上,有可能灼傷的啊!

herbally草本真情官方網站🌿
https://herbally.com.tw/

herbally草本真情粉絲專頁🌿
https://www.facebook.com/herballytw/

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s