牙齒清潔|讓笑容更加燦爛 @2分鐘黑炭泡泡安心亮白奇蹟凝膠牙膏

 上禮拜才去做根管治療的我,今天要來分享一款好用的牙膏,他的名稱就如標題這麼長-2分鐘黑炭泡泡安心亮白奇蹟凝膠牙膏,從外包裝就能明顯看出這是來自日本的產品。

 廠商標榜不含防腐劑、無人工色素,並且可以幫助牙齒恢復亮白及消除口臭。

一瓶容量50ml,每次使用按壓2~3下,可以用大概140次。

 它的型態是凝膠狀的,壓2-3下出來的量感覺很少,可是清潔力就非常足夠了!

 這是入睡前的準備刷牙的狀態,純粹想讓牙齒露個面,畢竟今天的產品是用在它身上(ฅ●ω●ฅ)

仔細的刷起來

 刷完之後看起來沒有變白,這是當然的啊又不是在修圖!但是這瓶牙膏還是非常推薦,為什麼呢?因為我跟我老公雙雙用下來的評價都是好的。

在使用中的感覺,我覺得是很舒服,說舒服是因為它除了有淡淡的薄荷香以外,在牙膏碰觸到牙齒跟牙齦時,不會產生刺激,最後漱完口只有清新感留在嘴裡。平常用市售常見的薄荷味牙膏,都會被刺激得好像被辣到一樣,每天都懷疑自己是不是吃了牙膏(。ŏ_ŏ)

 但是對於口腔環境的部分,我們則是有強烈的感受( • ̀ω•́ )這幾天牙齦給我的回饋是健康開心的,你能明白我在講什麼嗎?身體有任何狀況,一定都會反映給你知道的!我自身的感覺可能太抽象了,直接說我老公的好了!

 因為老公的壞習慣,所以每當他刷完牙,喝到酸的飲料牙齒就會痛,(在體驗這款牙膏前我都不知道老公有這情況,但個人造業個人擔,愛吃檳榔就活該承受(?))

 原本老公還對我拿出來的牙膏不以為意,刷的過程老公也覺得還好,但就在刷完牙,老公又跑去喝有酸的飲時,老公的強烈感受來了(,,゚Д゚)居然不會痛了!

 這到底是不是因為這款牙膏還有待觀察(≖_≖)✧不過可以肯定的是,我跟老公都對於這款牙膏評價很好( ゚∀゚) ノ♡

至於亮白的部分,我跟我先生的效果沒特別明顯,我可能是剛好在收到產品前有去洗牙,所以就呈現牙齒本身的顏色;而我老公則是有抽菸吃檳榔的習慣(好孩子不要學!!)這日積月累的痕跡也不是一天兩天能完全消除的,但如果他勤勞的照三餐刷,持續刷一個月我就不信牙齒不會白!

想看更多 2分鐘黑炭泡泡安心亮白奇蹟凝膠牙膏 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport.aspx?pid=318&id=4
2分鐘黑炭泡泡安心亮白奇蹟凝膠牙膏商品介紹http://www.justwoman.tw/trial_p.aspx?id=318&pid=04
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s