宅配美食|自己的晚餐自己煮 @菜齊阿 雞胸肉&金目鱸魚

 我這個人呢,坦白說最會料理的東西就是白飯,認真覺得我煮的白飯很好吃不騙你(有人在乎嗎?)但不可能說一頓晚餐只有白飯吧?

 今天要來分享的宅配美食是菜齊阿雞胸肉金目鱸魚,每項產品都是真空包裝,並且用比較厚的紙箱來裝箱,以黑貓冷凍宅配方式寄送,因此能夠維持內容物的品質。(沒能拍紙箱多厚來給各位看,因為在我拍之前就被拿去丟回收了_(┐「ε:)_總之是比一般厚的啦~~)

 收到的產品都是已經處理過的,妳只要拆封就可以直接烹調,最適合像我這種不懂處理食材的人。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

 因為家裡有小師傅在,可以做點虛華的呈現,不過步驟仍然是每個主婦或煮夫都可以做到的喔!

 雞胸肉切開後直接撒上調味粉,口味就是依照個人喜好去調整,最方便的就是去買小X坊香料系列,我老公很愛他們的系列。

一包有三片,所以我們做了三種口味:玫瑰鹽、麻辣、咖哩。

 調味完成再真空封起來,怎麼又真空了呢?來我跟你說,廠商的真空包裝是為了保存食物的新鮮、我們料理的真空包裝是為了舒肥,至於舒肥是什麼可以上網搜尋一下,我就不多說了。

這個狀態就是舒肥完成,拆封就可以吃了喔!看你喜歡熱熱吃還是冰冰吃都很好吃♥(´∀` )人

 放冰箱冷藏,隔天當早餐也是很適合,如果家裡剛好有西生菜就可以端出“低GI舒肥雞胸肉沙拉”,樸實又虛華呢(?

 接下來是金目鱸魚,步驟比舒肥雞胸肉簡單很多,處理時間也短很多,是幾多呢?來跟我一起看ლ(╹◡╹ლ)

 在魚肚塞入薑跟蔥去腥,然後放入蒸鍋(或炒菜鍋,反正用蒸的方式),時間到就可以上桌了!是不是非常簡單呢σ`∀´)σ
 這是非常清淡的料理方式,如果你想吃在喜宴會出現的“清蒸海上鮮”也很簡單,魚露+香油+蔥油爆香再淋上去就完成了(✪ω✪)

 是不是看起來跟飯店的沒兩樣?今天晚餐是五星料理了簡直(*´∀`)~♥

 希望你們喜歡這樣既簡單又奢華的晚餐,小女我就先替各位吃完了喔!

【菜齊阿|濱江市場】的產品可至台灣樂天市場購買
今天開箱內容的購買連結如下:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s