機能除臭襪|給雙腳舒適的穿襪環境 @HADASI安心靴下 輕透氣直角除臭襪

以前大學在球隊的時候,對於不同襪子穿起來的感受差別非常明顯,因為經濟拮据所以常常買5雙99元那種,穿去上課倒還好,反正不太會去用到腳,但如果是在練球時腳非常容易痛、容易受傷,而且脫鞋那刻味道也非常濃郁,剛開始都覺得沒差,只是汗水多了吧!

但就在某次借穿了隊友的運動襪,(那時候我看他1雙要將近200塊錢還想說也太奢侈),結果一穿上深刻體會什麼叫一分錢一分貨!很明顯腳踝有被保護的感覺,後來練完球,脫下來的濕度跟味道實在差太多了!從此打球再也不能只穿廉價襪子了(¬д¬。)

講這些是為什麼呢?為了讓你知道會有襪子取名叫運動襪、機能襪、除臭襪也不是青菜供貢而已,今天就來分享結合抗菌科技的健康機能除臭襪👍

這是HADASI安心靴下的輕透氣直角除臭襪,紅色是我的,白色是范先生的,不同以往認為除臭襪只有黑色的印象,可能是竹炭的關係。

我們穿上去第一個感覺都是可以很好穿上不會卡卡,范先生習慣單手直接拉上,也是很順暢就穿好了(  ̄▽ ̄)σ我的腳是36號,范先生是44.5號,尺寸大小都是剛好貼合,穿起來很舒適。

相信很多人都有走路走一走就要拉襪子的經驗,這雙我跟范先生穿了一整天,還沒有發生過掉下來的狀況,也不需要去做任何調整,這點我們很滿意,因為之前很常買到會一直滑下去的襪子。

有時候穿到品質比較差的襪子,腳底板其實滿容易抽筋的,可能是襪子影響到腳底施力點的關係吧我猜,這款我穿下來也是沒有抽筋的問題,偶爾還會忘記自己有穿襪(*^﹏^*)

到了晚上要丟進髒衣物籃前我有小聞一下,雖然本身我沒有嚴重腳臭,但腳汗味是一定會有的,可是今天的汗味就像沒有一樣,還是我根本沒流汗(=′ー`)

最後丟進洗衣機裡洗,依舊保持原有的鬆緊度,沒有因此變成滑溜溜的襪子,很棒👍

以上就是這次試穿襪襪的感想,如果你因此想買回家請按⬇️

HADASI官網網址
https://www.hadasi.com.tw/


#國民除臭襪
#HADASI
#安心靴下
#除臭襪
#推薦
#除臭襪推薦
#腳臭
#輕鬆分期零利率
#好襪推薦

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s