肌膚保養|穩定膚況神器 @薇姿M89火山能量微精華

 最近因為熬夜加上總是忘記喝水的關係,皮膚狀況頗差(應該是生了孩子之後就沒好過吧(´,_ゝ`)),得靠化妝才能有點顏面。
 非常幸運的,在嬰兒與母親抽中了體驗機會,今天要分享的產品是[薇姿M89火山能量微精華],這瓶M89有什麼厲害的呢?不能誇大其詞,但真心認為缺水、需要修護的皮膚很推薦使用這瓶!

即使是試用品也看起來很高檔

 內容物是透明無色、無香,質地雖然偏稠,但塗上臉之後很好吸收,這時候就算馬上去洗手也不會感覺滑滑的。
 特別想說的是,第一天試用正好是熬夜的隔天早上,洗完臉看鏡子裡自己的氣色,滿分10分的話大概只有4分,接著就塗上M89然後去做其他事,回頭準備要化妝的時候赫然發現,氣色竟然有了7分高,主要是濕潤的部分很明顯,可能因為保濕程度增加,所以細紋看起來少了些,但一切來的太突然,沒能及時拍上對比照,不過放了也怕誤觸法規,大家還是看看我的分數比喻來想像效果吧(*´∀`)~♥

官    網: https://www.vichy.com.tw/  
粉絲團: https://www.facebook.com/vichytw  

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

#薇姿 #Vichy #M89火山能量微精華 #穩定膚況神器

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s