健康飲食|廣受歡迎的燃燒系健康飲 @極粹康普酵飲

 工作上時常為了跟時間比賽,吃飯時不會細嚼慢嚥,因此我們吃進的食物就需要仰賴各種的消化酵素來分解。之前接觸直銷的時候,其中也有一樣主打商品是"酵素",所以可知現代人吃飯多急(?

 今天要分享的是日本製造品質有保證的「極粹康普酵飲」,他們採用雙重酵母+多種植物水果作為原料,幫助腸胃重整體內環境,補足體內環保並促進身體代謝,也因為有添加100種以上有效成分可以養顏美容,在日本深受許多工作忙碌的藝人或模特兒喜愛。

 產品內容有附上小量杯及容易開關的瓶蓋,我是懶惰轉瓶蓋的人,所以一開封就直接換,要喝就可以很輕鬆地打開,而且在倒這種瓶裝的飲品時,最怕收尾時會漏幾滴在桌上,甚至在你不知道的時候從瓶口流到瓶身,但他們附的更換瓶蓋有做到防漏,這幾天我隨意地倒出來都還沒漏過(ゝ∀・)b
 文宣除了健康小知識,也有一些可以用極粹康普酵飲做搭配的菜單分享,但我都直接稀釋來喝(๑•́ ₃ •̀๑)

 這是試喝的第一杯,喝起來是芒果風味的,依照廠商給的比例去調配,但我個人覺得味道稍淡,直接喝我又覺得太濃,所以我後來索性看顏色去調自己喜歡的味道(o´罒`o)

 出門也可以用極粹康普酵飲來取代飲料,比水有味道但又更健康!

 我們外食族吃這類偏油膩的東西,就更需要搭配酵素飲了!如果把極粹康普酵飲當作每天的健康與活力來源,持續3~6個月,身體一定會出現變化,現在出門在外靠口罩,而內在就要靠極粹康普酵飲來燃燒體內廢物、迎接輕盈體態。

❣產品:極粹康普酵飲
❣官網: https://pse.is/earlysunrise_blogger

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
//js1.bloggerads.net/p_imprscript.aspx?bid=20200120000001&pid=8759&ppid=1&cnt=n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s