足部保養|居家SPA泡腳專用 @花の森 足浴錠

 常聽說腳是人的第二顆心臟,但腳離心臟最遠,血液循環比較差,可是血又必須回流新陳代謝才會好,因此我們可以利用泡腳來促進血液循環。

 而身為媽媽要想好好的泡腳5分鐘已經是件奢侈的事了,若還能夠搭配足浴錠就根本來到天堂啊。・゚・(つд`゚)・゚・(太誇張)

 今天要分享的是花の森。足浴錠,總共有3款香味:(紅)粉紅彈潤(藍)舒膚淨皙(綠)草本SPA,各有些許不同的功能,接下來就分別介紹。

粉紅彈潤
內含海藻醣能潤澤肌膚,透過足浴溫熱,
能和膠原蛋白一起深層滋養足部肌膚。

 1盒有5入單包裝,如果今天突然想回娘家也是很方便帶去泡腳的。

 非常大一顆,而一顆錠對應約20~30L的水,如果要泡澡的話,一般浴缸大約用5~6顆就差不多了,再多反而有可能影響溶解速度。

 溶解完後水會呈混濁狀態,瞬間就感覺像是真的溫泉水一樣d(d'∀')但這款我覺得沒什麼味道。

●舒膚淨皙
有添加傳明酸及維他命B3淨白修護配方,
調理肌膚乾澀不適、平衡不安定。

 雖然我沒有等它溶解完,不過藍色這款最後的水質看起來是最清淡的,然後帶有淡淡的薰衣草香,而薰衣草是眾所皆知最能幫助放鬆的植物。

●草本SPA
裡面有添加乳香精油,這可是很高檔的精油耶!
乳香最厲害的就是"修復"功能。

 綠色這款應該是目前看來水質最像溫泉的,而味道聞起來是有芳草的感覺,這三款我目前最喜歡這款的味道。

 這幾天泡完有發現腳底摸起來變柔軟細緻,平常我是完全沒在照顧腳底的辣種,平常洗完澡摸到自己的腳還以為是誰放了塊樹皮∑(ι´Дン)ノ

 總的來說,泡腳原已經是件養生的事,再加上花の森 足浴錠,其內含的植物精油還能更加照顧到心靈,因為聞了香味心情就好啊(〃∀〃)泡完腳後的水,還可以用來沖洗馬桶,不但順便去除馬桶汙垢,整間廁所也會香香的喔!

❣產品:花の森 足浴錠
❣官網:https://shenyi.cyberbiz.co/
❣粉絲專頁:https://www.facebook.com/hananomorii/

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s