外送便當|減少負擔的機能性調理餐盒 @照料理 1D低醣纖卡餐盒

 之前跟范胖為了瘦身有參與過一些課程,所以對於"低升醣"稍微有一些概念,范胖也因此自己創了健康餐盒的品牌,但下次再聊◑ω◐

 而現在大部分人應該也跟我們一樣,想要靠飲食瘦身,但又沒空自己料理怎麼辦?今天就要來跟大家分享一個低GI、機能性調理餐盒的商家-照料理

 目前市面上其實已經有很多做低GI餐飲的店家,也有請營養師背書的,但照料理比較特別的地方在於,他們是全台第一間為病友提供飲食照護的公司,不論是疾慢性疾病、化療期間甚至術後的照護餐,都有配合營養師量身規劃,提供一對一整合諮詢服務,了解個別照護需求並提供建議。

 這次體驗的是1D低醣纖卡餐盒,外送員送到我手上時還是熱的喔!這款菜色適合想要減重的族群,每份餐盒熱量在500卡內。

 關於減重餐,不外乎輕食無負擔、飲食調理、健康營養這幾個大重點。

 因為低生醣,所以這份餐盒內是沒有米飯的,左下角那是最近頗流行的花椰菜米。

 內容是足量多色蔬菜,每個格子裡都使用不同的食材,而且最重要的都是"食物的原型",低GI最重要的一點就是不吃加工過的食品。

 由於餐盒到我手上時,正好范胖剛從外面跑完業務回來,說肚子非常餓,於是就把這盒讓給他,經過這張非常挑剔的嘴巴得到的評價是:真的非常適合有三高、有糖尿病的人來吃!因為口味非常清淡,菜色算豐富多樣,不過對於習慣吃垃圾食物的我們來說,剛開始這視覺及味覺會要花一段時間來適應。(不就是要改掉飲食習慣的咩?)

 訂購方式也很方便,北北基每日新鮮現做,只想訂一餐或是打算訂長期的操作方式都一樣:

 從照料理的訂購網址下單,流程非常直覺,很簡單就能下單完成,下單後將有專人與你連絡確認出餐日期,專人也會邀請你加入LINE@提供後續訂購。

 若需要依照疾病狀況客製的話,也可以直接打電話找營養師做諮詢喔!

❣產品:照料理 機能性調理餐盒
❣LINE ID: @care4cook
❣官網:https://lihi1.com/1Vrae
❣粉絲專頁:https://lihi1.com/HGxlF
❣訂購網址:https://lihi1.com/h9Hvw
❣連絡電話:02-6637-5712 (營業時間 08:30~17:30)

✨本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。✨
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s