寶寶食品|讓寶貝吃的健康又開心 @台灣製 穗穗康健無鹽寶寶麵、麥星星

 我在帶副總裁時,也是有過寄己賢慧下廚的日子,那時候靠水煮花椰菜、玉米筍、胡蘿蔔就可以打天下(  ̄ 3 ̄)y▂ξ但怎麼可能光靠這些吃到大呢?於是後來就乾脆大人吃啥小人就吃啥,大人還沒開飯就暫且拿米餅塞住嬰兒的嘴,米餅也是打天下的利器之一啊(つд⊂)

 不過大人吃的東西對北鼻來說負擔還是太大,還是要自己下廚吧!雖然說我一直都只負責洗碗,但真的要下廚我還是挺有能耐的(ง๑ •̀_•́)ง

 猜猜看今天要分享什麼東西呢?(需要猜嗎你標題都打了)

 沒錯!就是穗穗康健的無鹽寶寶麵和麥星星!

 首先讓麥星星來打頭陣,我們家副總裁也是米餅成癮患者(安捏乾賀?),但某天突然米餅沒辦法再應付他了,十之八九就是吃膩了,於是麥星星來的正是時候,有別於一般用米做的磨牙餅,還更有小麥的自然香氣和甜味,而且是星星造型,大小正適合寶寶學習拿取,可以訓練小肌肉的發展,也讓副總裁多了玩具?

 封口採用鋁箔易拉設計,保鮮但不割手。

 打開即是滿滿的麥星星,封口真的非常輕鬆地就可以拉乾淨,不會殘留任何造成銳利的地方。

 副總裁嘴巴認證沒有問題,好吃又好玩(?

 再來是「六心級」的寶寶麵,哪六心呢?

  1. 用心:吃寶寶麵,訓練咀嚼及吞嚥能力
  2. 貼心:麵條長度特別設計為9公分,烹煮方便又好入口
  3. 放心:無添加食鹽、無添加人工色素、味精,避免造成寶貝腎臟負擔
  4. 安心:嚴選優質小麥粉,成份簡單純粹,安心又透明
  5. 耐心:在大人陪同下,讓寶貝坐著品嚐寶寶麵,訓練寶貝耐心與專注力
  6. 開心:多樣化的副食品,滿足營養需求,讓寶貝吃的健康又開心

 封口一樣是易拉的設計,輕輕鬆鬆即可開罐。

  • 麵條的烹煮方式:

水滾後以扇狀將麵條放入沸水中,以筷子輕拌避免沾鍋。
煮3~5分鐘就可以撈起來了。(可依口感調整,越煮越鬆軟)
接下來再依照喜好去做其他搭配。

 首先是爸爸用寶寶番茄麵做了茄汁義大利麵。

 再來又是爸爸,隨心所欲的用寶寶菠菜麵做的蔬食義大利麵,爸爸很會搭配主題呢(´-ω-)b

 最後媽媽當然不能漏氣,肯定要露一手,立馬上網搜尋食譜要來點不一樣的。

 媽媽我以寶寶南瓜麵產出了蘋果舒肥雞義大利麵,只是用了茄汁有點違和,失手(☍﹏⁰)但整體來說還是很好吃的!

 喜歡親自下廚的爸媽,不妨考慮買些寶寶麵回去備著,可以讓寶貝的三餐增添更多變化,還可以讓寶貝覺得自己很厲害(覺得自己吃了不一樣的東西就是長大了?)

❣產品:穗穗康健無鹽寶寶麵、麥星星
❣訂購網址:https://sweetcygnet.com/ (官網滿800元免運費)
❣粉絲專頁:https://www.facebook.com/sweetcygnet.tw/
❣連絡電話:04-25665158 (周一到周五 8:00-12:00/13:00-17:00)

✨本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。✨
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s