飲酒作樂|隨時隨地都能暢快 @海尼根 0.0零酒精

 其實身為原住民的我一直有個困擾,就是不熟的人都認為我還會喝酒,並沒有好嗎╮(╯_╰)╭

 而范胖是個喜歡喝酒的人,常常晚上突然想喝酒卻沒人陪,但我頂多就是拿奶茶出來相伴了,只是感覺上仍然有差。後來即使我有意要練習喝酒也很困難,因為懷孕生子餵母乳,副總裁現在快2歲還是要討母奶喝。

 也許海尼根聽到范胖的孤單心聲,因此新品上市即是零酒精啤酒。

 傳說中倒啤酒的口訣:「歪門斜倒,杯壁下流」,據說要這樣倒才好喝。

 如果跟我一樣第一次聽到,需要翻譯的話:

  • 「歪門斜倒」就是一手舉杯,一手握瓶,酒瓶嘴搭住酒杯口,酒杯大角度傾斜承接瓶中倒出的啤酒。
  • 「杯壁下流」啤酒順杯子慢慢的溜到杯底,啤酒在杯子裡不翻滾,因此基本不起泡沫。  (原文點我)

 范老師幫我倒的海尼根0.0,看起來很漂亮,感覺只要這樣拿起啤酒杯就很有參與感了哈哈哈(*´∀`)~♥

 其實我們是在家上班的人兒,但有了海尼根0.0隨時暢快都可以,口感真的就像一般啤酒一樣,只是沒有酒精味,然後喝了不會頭暈目眩,突然有訪客來也不怕酒氣薰天。

 走到哪喝到哪,這產品是這樣讓你肆無忌憚的嗎?對,它就是。

 零酒精的啤酒製程其實跟一般啤酒一樣,以純天然原料:水、麥芽、啤酒花為基底,使用海尼根獨特A酵母,經過兩次發酵後,再以真空蒸餾方式移除酒精,這樣個過程便釀造成如拉格啤酒般清爽順口的味道。

移除酒精不是最困難的事,最困難的是移除酒精的同時,仍呈現出完美的味道。

海尼根釀酒師Willem Van Waesberghe

 重要的是,現在半夜范胖想喝酒也不怕沒酒伴了!除非這個男人本身就想要搭計程車去酒吧跟朋友快樂,那就算了慢走不送┐(´д`)┌

 即使等等要用母奶哄嬰兒睡覺,也是可以放心的吃宵夜配零酒精啤酒喔!

❣產品:海尼根0.0零酒精
❣粉絲專頁:https://www.facebook.com/HeinekenTaiwan/

✨本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。✨
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s