美睫推薦|除了專業,更注重衛生 @貳拾有柒 個人美容工作室

  雖然本人的睫毛已經被說很長,可是其實有點稀疏,所以化妝仍然得刷睫毛膏才看起來比較有神。前陣子去接了睫毛,隔天起床刷牙看見鏡子裡的我,阿唷,看起來沒有平常那樣滄桑了,不說還以為是睡足美容覺呢ε٩(๑> ₃ <)۶з

 我自己偏好個人工作室,因為相對於連鎖的美容spa來說,比較不會有推銷壓力,費用也相對親民一些。

 今天要分享的是由佳瑩所經營的小工作室-貳拾有柒

 佳瑩從事美容業已經有8~9年,今年決定自己出來開工作室,雖然說今年遇上嚴重疫情,但佳瑩本身對於環境衛生、消毒清潔近乎瘋狂,所以如果妳想做美容SPA卻對環境有所顧忌,請放心地來貳拾有柒吧(ゝ∀・)b

 貳拾有柒的服務項目包含臉部保養、臉部撥筋、嫁接睫毛、熱蠟除毛、紋繡‧‧‧,不過因為是單人工作室,佳瑩一次只服務一組客人,並且兩組客人之間都要保留清潔的時間,所以想來做保養的話,一定要提前預約喔!

 先稍微看一下貳拾有柒的空間環境:

開始課程前,會先在小沙發區填基本資料及討論課程需求。

 這裡只有一張床,每服務完一組客人,佳瑩就會將床上毛巾、墊子全部換新,並且整張床都做一次消毒。

 除了美容床以外,佳瑩還有各種消毒配備,不論是做課程使用的工具、提供客人使用的毛巾,甚至空氣也不馬虎,空氣清淨的設備妳看的到的就有2台了!
 佳瑩下班回家前,也會用大台的清淨機搭配次氯胺水做整個工作室空間的消毒,隔天上班則是再用酒精擦拭過,要說佳瑩是消毒魔人嗎(๑´ㅁ`)還不止這些唷

 廁所提供衛生紙、濕紙巾、衛生棉,一樣還有提供酒精讓客人上廁所前可以先擦拭馬桶,不過即使客人沒有擦,客人離開後的清潔時間,佳瑩也會再將馬桶消毒過一次,就說是消毒魔人了吧σ`∀´)σ

 愛乾淨的佳瑩所選擇的垃圾桶也一定以衛生為基準,使用了感應式垃圾桶,因此可以將垃圾蓋住,客人就完全不用接觸到垃圾筒的任何一部分。

 洗手台有加裝過濾器,使水質更為乾淨,旁邊放的洗手乳也是感應式,減少許多物品的接觸。雖然佳瑩沒有販售私密處噴霧,但純粹因為有些客人習慣使用,所以佳瑩貼心地放了幾罐在洗手台上供客人使用。旁邊的毛巾是讓客人擦手用,擦過的可以直接丟到洗手台下的籃子,只要用過一次就會拿去清洗並消毒。

 課程多少都會影響客人的髮型或妝容,所以貳拾有柒設了一個小區域,讓客人在結束課程後可以打理好自己再離開,而且化妝鏡是有三種燈光那種,把化妝品攤開來,說不定還以為是特地來化妝的呢(?化妝台上看的到的東西,都是佳瑩提供給客人使用的,包括隱形眼鏡盒這樣的個人衛生用品,需要使用的話是可以直接拿走的,另外旁邊也提供衣架,可以掛上大衣或是不想產生皺摺的衣物。

 不僅如此,佳瑩還提供梳子、吹風機這些工具,是否太貼心了(*´∀`)~♥而且而且,以上所看到的東西,只要客人使用過,佳瑩都一定會再用酒精擦拭過,所以即使是下午來的人,也不用擔心會和上一位客人間接接觸,連指紋都看不到了呀!

 最後還是要看一下成品,我是做小清新型,不過每個人的眼型、睫毛狀況不同,所以我的成果可以看看就好,相同款式在妳我眼上呈現出的效果可能不一樣,實際到了工作室,佳瑩會依照情況提供意見,有了8~9年的經驗,絕對非常專業!

 接完整個明亮有神,而且非常自然,就像平常刷一層睫毛膏一樣。

 隔天沒化妝,戴個口罩還是看起來有神,省了好多時間呢(σ′▽‵)′▽‵)σ只要上了底妝效果就加乘了!

 分享貳拾有柒的其他課程價目表,很想把尿布錢省下來去犒賞自己呢(´艸`)

❣店家:貳拾有柒
❣粉絲專頁:https://www.facebook.com/2020u7/
❣LINE ID:20u7
❣連絡電話:0903-468819(週一~週六 10:00~20:30)

✨本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。✨
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s