臉部清潔|一款“洗”的膠原蛋白 @天使樂樂 膠原蛋白潔顏皂

 妳聽過洗的膠原蛋白嗎?身為已經將膠原蛋白貢獻大部分給嬰兒的媽媽,聽到這項產品肯定是興奮的!加上本人又是手工皂愛用者,還不立馬拿一顆來用ε٩(๑> ₃ <)۶з

 首先看到這個非常有質感外包裝,用有珠光的材質,拿到的瞬間有種自己是貴婦的心情(*´∀`)~♥

 皂體本人是圓形的,看起來很大但握在手上卻不覺得礙事,顏色非常清澈透明,而且包膜包得很好,如果不是看到背面貼紙還以為廠商沒包就裝盒了( ºωº )

 皂體上刻有RaRa的LOGO,看起來又更有質感,拆開後沒有特別香味,但也不是一般肥皂味,真要形容,我也只想的到膠原蛋白味_(:3」∠ )_好的,話不多說直接先來去試用。

 本人還是習慣手搓,直接手搓的起泡程度就很綿密了,如果喜歡多一點就再搭配起泡網或蒟蒻球都行。

使用前(左) 使用後(右)

 可能最近有勤敷面膜做好保濕,所以洗完沒有很明顯的差距,但保濕程度還是有的,因為洗完臉不會緊繃或乾澀,而且洗的過程中沒有什麼刺激感,是很舒服的很柔軟的觸覺。

  • 產品介紹

 這款潔顏皂是富含高濃度海洋膠原蛋白飲所製成的「75日熟成膠原蛋白潔顏皂」
由日本膠原蛋白製造先驅鑽研並由技術精湛的日本職人,以嚴謹的手工打造,因此製造不易、產量珍貴。為了能同時達成洗淨、滋潤、鎖水三大功效,也耗費很多時間在調製。

  • 溫和保濕力:洗淨成分佔50~60%、保濕成分佔40~50%,用對肌膚較溫和的比例去兼顧洗淨力及保濕力。
  • 養成濃密泡:泡泡細緻,有助於徹底清除毛孔深層髒污。
  • 無香料、無色素、不使用石油系界面活性劑:只添加肌膚真正所需的成分,細緻呵護每一吋肌膚。

 平常我都放在洗手台上,如果被另一半以為是洗手皂也是造福他的雙手了(。ŏ_ŏ)

❣品牌:天使樂樂
❣產品:75日熟成膠原蛋白潔顏皂
❣購買網址:https://www.eminet.tw/lp?aid=da
❣連絡電話:02-2366 1900(週一至週五9:00~18:00)

✨本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。✨
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s