寵物用品|鏟屎官的好夥伴 @雪玉 おから 礦型豆腐凝結貓砂

 豆腐砂真的是一個相見恨晚的東西,上次分享了P牌的豆腐砂,我以為我會就此用P牌用一輩子,不過後來有很多朋友偷偷跟我分享了他們用過的各種豆腐砂,提供不同的貓砂推薦,有他們認為比P牌更好用的產品,我也買回來試用看看,不過用下來我個人還是覺得P牌好用。
 正當我準備要繼續購入前面的P牌時,又看到了吸引我的新產品-雪玉礦型豆腐砂 ( • ̀ω•́ )一樣是沖馬桶貓砂喔!!!
 一直以來只知道條狀的豆腐砂,而條狀砂對部分鏟屎官來說有個大困擾,就是無法完全覆蓋主子的黃金,即便除臭力強,但有些人就不想看到裸露的黃金( ˘・з・)而礦砂豆腐砂比較下,明顯示彌補了這個缺點,還能減少礦砂轉豆腐砂的不適應問題!有礦砂轉換需求的貓奴,不妨參考一下這篇(*´∀`)~♥

話說這兩包剛到家時,范胖竟然問我:這兩包米誰的? (゚⊿゚)
左邊是:原味(無添加)
右邊是:活性碳(除臭力強)

 首先出場的是 雪玉おから礦型豆腐凝結貓砂🐱活性碳(除臭力強)

 再來是 雪玉おから礦型豆腐凝結貓砂🐱原味(無添加)

 我覺得味道聞起來其實差不多,都是淡淡的豆腐味,外觀看起來也很像,應該就差在有沒有添加活性碳而已。

 因為家裡砂盆挺大,所以一次就是兩包倒下去了。

 混在一起就看不出來原來試兩種款式了,但其實也完全不影響,端看主子的黃金是否太臭需要增加活性碳而已╮(╯_╰)╭

 最近我們財哥很喜歡出去漂泊,所以只捕捉到福哥的如廁畫面,不得不說這砂盆真的很大,福哥可是標準肥橘貓,但塞進去裡面還是有旋轉跳躍的空間σ`∀´)σ

 至於凝結力我覺得算不錯,雖然摸起來會稍嫌有點讓人心惶惶的軟,但目前清下來還沒有散掉過,也不會有各種小碎塊。

 溶解效果就看看影片吧!

 因為隨手拿空瓶來測試,結果洞口太小卡住了_(:3」∠ )_我覺得溶解速度其實挺快,如果跟條狀的比可能不明顯,但我猜也許是因為體積小,所以其實它已經化掉了但沒看出來。

 再來測試沖馬桶,我們家馬桶是挺舊的,加上水超沒力,不過你看,一樣沖的乾淨!如果我家馬桶都吃的消,你家馬桶一定也可以d(`・∀・)b但如果你也容易累積兩三天一次清的話,記得還是要分幾次來沖才妥當喔!一起來試試雪玉豆腐砂吧!

❣品牌:雪玉 おから
❣產品:礦型豆腐凝結貓砂
❣購買網址:https://bit.ly/3fwtTUI
❣粉絲專頁:https://www.facebook.com/shop.iscopet/
❣官方網站:https://shop.iscopet.com/

✨本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。✨
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s