中秋送禮|港式經典改良 @開璽喜餅 奶黃流心月餅-望月禮盒

 不曉得大家開始物色中秋禮盒了沒?如果還沒的話,不妨參考看看今天要分享的流心奶黃月餅(๑´ڡ`๑)

 外盒看起來就非常有質感!而且這個紫色也很亮眼,有別於平常很常見的大紅、紅棕、咖啡色這類色系,想要在送禮群裡出眾一下,可以考慮一下(^y^)

 內容物各別有獨立包裝,親朋好友一起分享時就不會有衛生上的顧慮。

 我覺得這個包裝盒真的很好看(❛◡❛✿)

 還沒拆包裝,就有小人想來搶(๑•́ ₃ •̀๑)

 這是拆開後直接切來吃的剖面圖,但其實他有三種特色吃法:

  • 冰鎮後吃,口感就會像吃冰淇淋一樣沁涼
  • 常溫直接吃,內餡與糕餅綿密結合,適合直接放在桌上招待客人
  • 加熱再吃,可以選擇氣炸加熱,口感會外酥內軟,奶皇內餡就會溢下來,就像經典的港式點心奶皇包一樣!

 小人很捧場的一口接一口,但這是最後一顆了,不可能讓你獨吞( • ̀ω•́ )

 因為我也很喜歡吃奶黃包、奶黃球之類的點心,所以也算是吃過不少這類內餡的點心,而這個奶黃流心月餅沒有讓我失望,雖然說因為我常溫吃,導致沒有流沙的狀態,但內餡的口味是很不錯的喔(ゝ∀・)b

 禮盒背面就是各種口味的營養標示及店家資訊。

 小人今天不知道為何很好控制,就這樣讓我拍了好幾張也沒作亂(´⊙ω⊙`)

 這盒月餅拿去分給了我們家員工,大家都覺得不錯吃,所以如果還沒想好中秋禮盒要送什麼的,可以參考看看這家唷(๑ơ ₃ ơ)♥

❣品牌:開璽喜餅
❣產品:奶黃流心月餅-望月禮盒
❣粉絲專頁:https://www.facebook.com/firesoil/

✨本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。✨
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s