居家生活|適合細軟扁塌髮 @多芬 藍風鈴豐盈蓬鬆洗髮露

最近家裡洗髮精差不多見底了,原本的用膩了想換個牌子來試試,看到多芬植萃系列最近的新產品。

很特別的是有看得見的精華油花瓣,立刻我就被外觀吸引,挑了符合我需求的藍風鈴豐盈蓬鬆洗髮露,主要是因為這款適合細軟扁塌髮質。

可以擠出花瓣莫名讓我好開心!加上淡淡的花香,只要有香味心情就好好啊(´∀`)♡

最近因為做近視雷射手術,沒辦法自己洗頭,就厚臉皮的拿著新買的洗髮露,去巷口找家庭理髮阿姨幫忙,還是有付錢啦!只是想用用我的新朋友(ฅ´ω`ฅ)順便讓阿姨一起體驗看看新產品(´ε`*)

除了讓人舒服的淡淡花香,泡沫也非常細緻,而且可以看到花瓣也都溶解了,所以不用擔心這個花瓣是漂去哪。

一般香水會有前、中、後調,而多芬這個系列也一樣擁有特別的香調,此款是夢幻藍風鈴花香調:

  • 前調:佛手柑、梨
  • 中調:梔子、常春藤、橙花
  • 後調:杉木、琥珀、麝香

洗完後摸起來很順,也比之前來得柔軟,自帶香水的部分就不用多說了(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ

眼科診所提供的護目鏡戴上後怎麼有戰警的味道(°ー°〃)

多芬這款洗髮露我覺得很不錯的是,洗完後我的頭髮沒有那麼坍塌的感覺,而且一天不洗頭也沒有像之前出油的那麼快,可以理所當然的3天洗一次了(*/ω\*)清洗泡沫的話也是很好沖洗,不用花太多時間在沖的部分,除非你本身很愛沖水。

除了基本的0矽靈,還有源自天然的植物精華油,在散發夢幻的香調以外,還能為髮根注入空氣感,讓秀髮輕盈不扁塌,因此這款是我會樂意推薦給朋友使用的洗髮產品,大家可以參考看看喔(´ ▽`).。o♡

❣品牌:多芬

❣產品:藍風鈴豐盈蓬鬆洗髮露

❣購買網址:https://shopee.tw/product-i.21075325.3243430916

💞蝴蝶蘭染燙修護洗髮露 https://shopee.tw/product-i.21075325.7843265253

💞橙花清爽淨化洗髮露 https://shopee.tw/product-i.21075325.6443270295

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s