眼睛保養|30分鐘視力表檢查 @東曄生技昕好亮葉黃素

 今年8月初的時候,我去做了近視手術,雖然說我近視度數非常淺,而手術的費用是筆不小的開銷,所以身邊的人有試圖勸阻我,但是我要說,視力清不清晰,對於生活上真的差很多!戴眼鏡做任何事都很不方便,更不用提顧小孩時會遇到多少很煩人的小事,例如伸手抓眼鏡啊、頭一扭就把妳眼鏡推歪之類‧‧‧這些鼻屎般的小事累積起來,是能夠讓人理智線斷掉的!所以想要擁有好心情,首先要有好眼睛?

 不過手術不是今天的主題,而是眼睛的“保養”,其實平常就很需要保養了,你不要跟我說你平常滑手機、追劇真的都會乖乖的定時休息10分鐘,如果你會,好!我甘拜下風orz

 這是今天要分享的眼睛保養產品「東曄生技CMT黃金比例-昕好亮葉黃素

 這個產品還會另外附上視力檢查表以及30分鐘視力表檢查的紀錄表格,讓使用者可以在家就輕鬆的替自己做檢查。

 我把視力檢查表貼在每天都一定會看的牆面上,並且旁邊也都盡量不要有太多複雜的物品來影響視線,時不時可以檢測看看自己的視力是否有維持。

 測驗方式在紀錄表上也有詳細的說明,確認好光源足夠、找到距離250公分的定點後,就跟平常去做視力檢查一樣,輕輕遮住一隻眼,左右兩邊各別測試度數並紀錄下來,兩邊測完我還會再用雙眼看一次,也沒有為什麼,純粹想知道兩眼打開時度數會是多少(๑´ㅂ`๑)而且我覺得兩眼打開,看得更清楚後,自己一個人時就不用走回視力檢查表前面看看剛剛單眼的度數了_(:3 」∠ )_

 包裝盒打開後,會拿出一包鋁箔的密封包裝,除了外盒有製造日期跟有效期限外,這個鋁箔包裝外也有再標示一次有效期限提醒消費者。

 昕好亮葉黃素內容物有三片10入的紅色膠囊,前期的加強調整廠商建議吃3-4顆,日常保養1-2顆就可以了。膠囊的大小約莫我的大拇哥指甲(大概就是1.8cm),吃完之後等待30分鐘,這期間多喝水並保持眼睛休息,不吃其他食物或喝飲料,休息完就可以再回到剛剛的位置再測試一次,連續三天的紀綠就可以判斷食用的結果。

 由於做了近視手術的關係,所以會特別在意照顧眼睛的部分,在眼科診所裡面其實也有很多關於“葉黃素”的文宣,而東曄生技的產品特別的地方在於他們獨家的東曄CMT技術,此技術可以有效保留雨生紅球藻的天然營養成分,並且優化保健產品的品質,非常值得推薦。

 第一天測試完的下午,剛好要出門,那時候坐在車上往外看覺得視野特別明亮,不是太陽很大那種,而是望著遠方的房屋建築、天空、雲之類的,突然覺得比平常更清晰了!

 我也好一段時間沒有因為眼壓的關係而導致頭痛,所以說,有好眼睛是不是很重要?(是!)

❣品牌:東曄生技
❣產品:東曄生技CMT黃金比例-昕好亮葉黃素
❣購買網址:https://reurl.cc/0Okd5o

✨本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。✨
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s