台北新店‧保養美容|舒服到會睡著的專業掏耳 @EarH沐沐掏耳SPA莊園/沐沐溫罐

 幾年前跟范胖一起去廣西的時候,有體驗當地的掏耳服務,回台也一直想再掏耳,因為每天洗完澡耳朵都超癢,加上常常看到網路上分享從耳朵裡挖出一大塊黑黑硬硬的東西的影片,真的都讓我很緊張,很懷疑自己耳朵裡面到底住了哪些東西?加上那時在廣西的服務人員都不太聊天,所以其實我也不知道我耳朵的狀況是如何?

 前陣子新店美河市開了一間SPA莊園,很特別的是除了一般的美容美體保養,她們還有提供掏耳、溫罐的服務喔!今天我要分享的就是掏耳體驗(*´∀`)~♥

 第一次去的話,會不太好找,文末再來告訴大家怎麼去比較快!先分享一下環境給大家~

 內部裝潢擺設非常溫馨,雖然小小一間,但不會有壓迫感。

 這裡只有兩位美容師,樓上樓下各一個空間,不會互相影響。

 沒想過掏個耳朵居然有這麼多工具吧?而且通常第一個會好奇那隻孔雀毛有什麼功用,問了美容師-吱吱我才了解,原來是讓顧客放鬆用的!至於怎麼放鬆,等妳來體驗就知道了(ゝ∀・)b

 到了體驗這天,吱吱透過工具讓我看耳道,才發現我的耳朵很乾淨啊!吱吱還有很多專業知識,我也因此知道原來我每次洗完澡耳朵會癢,是因為我屬於濕耳朵,日常清潔非常簡單,平常做好其實不用太擔心。但過程中沒有拍照,因為我舒服得直接睡去了(つд⊂)

 在掏耳之前吱吱會先看一下妳耳朵裡的狀況,接著就會依照你選的方案內容開始進行作業,因為我耳朵沒東西可以秀給大家,所以請吱吱提供了她現有的照片來分享給大家,看看髒髒的耳朵是長怎樣↓

 看了是否不太舒服?妳也想關心一下自己耳朵的環境如何嗎?趕快連絡吱吱,她說她還沒遇到有耳結石的客人,她很希望可以快點遇到,就能有更多範例給大家看థ౪థ

 上面是EarH沐沐掏耳的價目表,掏個耳朵居然還有4種不同的享受!是不是很棒!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

 除了掏耳,我也順便做臉部清潔,不曉得是不是因為顧小孩太忙,我真的很久沒有好好看著鏡子裡的自己,今天吱吱幫我拍照後自己也嚇了一跳,我的天哪我的臉怎麼變這麼糟啊。・゚・(つд`゚)・゚・

 整張臉都有密密麻麻的小粉刺,粉刺的祖宗十八代都住我臉上了吧!

 除了採耳,吱吱在頭部、肩頸的舒壓按摩上也不馬虎,加上吱吱的手掌很大,所以在按摩的時候妳會有種被包覆得安全感,既溫柔又有力道,妳能清楚感覺到自己的氣結正在被疏通,但又柔軟得想睡覺。

 接下來跟大家說要怎麼走才能比較快到EarH沐沐掏耳SPA莊園,它的位置是在新北市新店區三民路35巷最底(新店美河市N棟),美河市這個社區很~~~~~~大,如果你直接搜尋美河市,會走到懷疑人生(´゚д゚`)因此開車的話,最快的方式是搜尋"新店區三民公有停車場",停車場出來左手邊就是三民路35巷,沿著這條路走到底就是了!

 看到這個小公園就表示妳到了!

 入口在小公園的右側,有個可愛小柵門。

 入口很居家,旁邊還有可愛的小犀牛穿鞋椅。

 可預約的時間是11:00~20:00,因為只有兩位美容師,所以都採預約制喔!如果臨時路過只能碰碰運氣,看是否剛好沒客人。

 今天做完直接預約了下個月的時間要再來做保養,真心推薦大家來找吱吱服務!吱吱會很誠心誠意地把妳照顧好,她希望大家都能放鬆完就開心回家,喜歡她的服務再回來找她,所以完全不用擔心被推銷喔!

📍品牌:EarH沐沐掏耳SPA莊園/沐沐溫罐
📍體驗項目:小舒服SPA護理
📍粉絲專頁:https://pse.is/387nbj
📍Line官方帳號:@cool200316

✨本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。✨
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s