costco‧深夜食堂|半夜肚子餓想吃 @老蕭拌麵

 我跟范先生一直會習慣性的吃宵夜,所以家裡會囤很多乾糧,也少不了拌麵、泡麵這類很好囤的食物。

 前陣子跟范先生去逛美式大賣場,看到很喜歡的歌手的拌麵-老蕭拌麵也進駐大賣場,二話不說當然去排隊試吃了一輪!

 在賣場裡出現的口味是微辣拌麵,裡面有附整條的剝皮辣椒,因為范先生很愛剝皮辣椒,所以我們帶了一箱回家。

 半夜肚子餓時,就是老蕭拌麵出場的時刻!

 你看!真的是整條的剝皮辣椒,而且還不是只給一根而已喔!

 雖然平常我不是負責下廚的那位,但這種簡單的拌麵我還是可以應付的!不過我不是很能吃辣的人,所以辣醬我有少放一些,剝皮辣椒則留給范先生(他說很脆、很好吃,很配這個麵)。

 麵吃起來真的很Q彈,辣醬也是嘴巴會麻的那種感覺,我不喜歡吃辣的原因是常常吃到那種辣的讓人很不舒服的產品,不過老蕭拌麵這款椒麻微辣口味,是我很可以接受的,吃完一碗還可以再接一碗!

 但老實說,那天在賣場試吃時,麵吃起來有點偏硬,感覺是煮不夠久,雖然工作人員有設定時間才起鍋,但不曉得是否因為要供應很多人試吃所以一次煮超過2-3包,沒有稍微延長時間或是水不夠多?好在口味不錯,裡面有附整條范先生很愛剝皮辣椒,所以是衝著這口味還是帶回家啦,後來我按照包裝說明乖乖煮,發現麵條其實是很Q彈的啊!

 目前老蕭拌麵已經排名我喜歡的拌麵前兩名了!


❣官方網站:https://www.jinbo-selection.com.tw/index.php?route=common/home
❣粉絲專頁:https://www.facebook.com/jinboselection/
❣椒麻微辣拌麵:https://www.jinbo-selection.com.tw/index.php?route=product/product&path=155_167&product_id=315

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s