星座周邊|為熱愛星座的朋友打造獨特的個人專屬禮物 @We Love Horoscope Taiwan 熱愛星座 – 台灣

 在生活上最容易接觸到的神祕學,就是占星,在報章雜誌、新聞跑馬燈…等等,幾乎都會有個小版面是留給星座資訊,分享今日的星座運勢給觀眾,雖然只有短短的幾句話,但是每次都很讓人期待看到自己的星座資訊。

 本人我是天蠍座,很多人都會說天蠍座很陰險、很愛記仇,不要這樣,我很親切的(๑•́ ₃ •̀๑)

 但沒有說這個不準,而是說,天蠍座只是一個大範圍,對於每個人都還要再去了解其他部分才能更深入探討,好比獅子與貓跟老虎都是貓科,大方向的習性可能很像,但他們仍是完全不同的物種,我就不要太多廢話了,因為我也沒有鑽研(´艸`)

 好的,前面鋪這麼長的路只是要跟大家分享 We Love Horoscope Taiwan 熱愛星座-台灣 這個網站,裡面有每個星座的系列商品,除了公版的商品外,你也可以選擇客製化,刻上你想要的名字或短句,對於迷戀星座的朋友來說,這真的是一個很棒的禮品網站,送禮或是自用都非常合適(❛◡❛✿)

 按下這個網址可以直接帶你到天蠍座的系列商品,其他星座你也可以直接從上面的選單拉下找到,不論你是什麼星座都不會被忽略的請放心(ゝ∀・)

 今天要分享的有天蠍座麻布提袋、天蠍座滑鼠墊、天蠍座貓咪白色短袖T-Shirt。

 帶副總裁去動物園放風這天,天氣很好,剛好適合穿這件T-Shirt,圖案我很喜歡,融合了我的星座跟我喜歡的動物(´▽`ʃ♡ƪ)輕鬆休閒又可愛。

 更重要的是,一點都沒有媽媽味✧。٩(ˊᗜˋ)و✧*。(還是我在蒙蔽雙眼?)這件T-Shirt其實是寬鬆款式,我身高153體重目前60,拿S號穿剛好合身,如果是乖乖運動的我穿應該會比較飄逸,畢竟我肚子還呈現讓人以為有二胎的狀態(☍﹏⁰)

 天蠍座貓咪白色短袖T-Shirt穿起來透氣度跟舒適度都不錯,一整天下來我不會有悶悶或是像被勒住的感覺,大概就是你想出門打球但是沒球衣時這件也可以擋一下那種,能理解我的明白嗎?

 平時我就是一個麻布袋的愛好者,此時在房間裡的麻布袋已經不知凡幾,因為真的很方便好咪?出門10分鐘就回家的那段過程,真的就只需要一個簡單的袋子裝手機錢包鑰匙。

 這款天蠍座麻布提袋滿牢固的,這幾天因為要到處跑,所以塞很多重物進去,目前都還沒聽到任何撕裂聲,應該可以陪伴我直到副總裁結婚拿去裝禮金(要不要這麼誇張?)

 剛好圖案是霸氣的蠍子本人,去速食店佔位置也很好用(不要亂教!)

 最後是天蠍座滑鼠墊,我很喜歡他們滑鼠墊系列的設計,會想要12個全買來當裝飾那樣,而且他們在每項產品底下都有認真地描述,當你在送禮想附小卡卻不知道可以寫什麼時,這些描述很好用,就算只是引用裡面一句話,也能讓這份禮物帶給對方的好感升級!

 滑鼠墊的使用上很順暢,游標沒有亂飛的情況,墊子底下材質是防滑的,所以不會到處亂跑(但這些好像都是基本,不然怎麼當滑鼠墊??)

 要帶出門或留在辦公室都不影響,重點可能就在自己看了心情好(゚3゚)~♪無意間還發現這款滑鼠墊的附加功能,因為最近很常需要蓋章,它可以充當印章墊呀~d(`・∀・)b

 以上是我的分享,如果你最近需要送禮,星座系列的禮品可以參考喔!

📍品牌:We Love Horoscope Taiwan 熱愛星座-台灣
📍體驗項目:天蠍座貓咪白色短袖T-Shirt(尺寸S)、天蠍座滑鼠墊、天蠍座麻布提袋
📍官方網站:https://welovehoroscope.com.tw/
📍粉絲專業:https://www.facebook.com/WLHT2020/
📍Instagram:https://www.instagram.com/we_love_horoscope_taiwan/

✨本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。✨
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s