健康飲品|多功能的美麗飲@Bio Poland NFC果漿-蘋果三莓果

 大學在速食餐廳打工時,店內的柳橙汁有賣兩種,那時候只知道一個是100%果汁、一個濃縮還原,我還不理解為什麼一樣的東西要賣兩種?

 後來才知道原來很多人都會在意“濃縮果汁”可能會有其他像是水、糖或人工添加物之類的,擔心喝太多反而對身體不好。

 今天來分享一瓶從波蘭進口,不加水不加糖不含防腐劑或任何添加劑、據說是台灣第一支最具養顏美容的果漿-Bio Poland NFC果漿Σ(*゚д゚ノ)ノ

 NFC(Not From Concentrate),就是非濃縮還原,我拿到的是蘋果三莓果口味,而波蘭為世界上最大的野櫻梅生產國。

 瓶身是使用環保玻璃瓶,不會有塑膠瓶滲出塑化劑的隱憂。

 像我這款不擅廚藝的外食族,很適合買幾瓶放冰箱囤,平常沒事就可以直接拿出來喝,不需要再添加水或其他東西來稀釋,除了充分平衡外食族蔬果攝取的不足外,也能增加膳食纖維的飽足感,女人養顏美容、男人滋補強身、大家青春美麗(*´∀`)~♥

 Bio Poland的NFC非濃縮還原果漿還有很棒的地方,就是可以調節生理機能、促進新陳代謝、產前產後或病後之補養…等等,平常懶惰吃、覺得保健食品太臭的人就可以選擇用“喝果汁”來替代,簡直就是福音嘛!

 這瓶拿回來就直接開封喝起來,味道酸酸甜甜,對喉嚨算是溫和,市面上有些100%果汁其實喝起來超甜,喝多我的喉嚨會有要生痰的感覺,這款是沒有這個問題。

 加點冰塊感覺風味又更明顯,感覺這杯子上自帶小雨傘了那樣(^y^)如果先在冰箱冰鎮過再喝,味道會更好喔!

 小朋友也可以喝,這杯因為數量剩很少所以加水給他稀釋一下,副總裁還是非常捧場,一下子就喝光了d(d'∀')

 喝到完全不想理我🤔

 仍然不為所動的繼續喝😂

📍品牌:Bio Poland NFC果漿
📍體驗項目:NFC蘋果三莓果
📍官方網站:http://www.logotaiwan.com/Wapshop/

✨本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。✨
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s