精油按摩油|兼顧美體與身心靈平衡的按摩油 @蕊蕾的花園 纖萃S油

 在精油群組裡,大家常常會分享自己DIY配了什麼油,舉凡招財、好人緣、呼吸道、細紋、痘痘甚至燒脂肪的配方大家都有,可惜很多精油我手上沒有,只能調出一些簡單的。

 之前就很想調一支可以瘦腿的按摩油,偏偏我總是錯過買對的精油的時機,但宇宙應該是聽到我的心聲了,所以今天可以來跟大家分享一瓶舒緩疲憊肌肉又能緊實肌膚的精油按摩油,就是蕊蕾的花園纖萃S油(๑´ڡ`๑)

 瓶身本人看起來很有質感,包裝設計簡單優雅,拿在手上就覺得自己很高貴(〃∀〃)

 之前自己調按摩油的時候,用過滴管型的容器,結果常常不小心被我自己打翻😩還好這瓶是做壓頭設計,就算我兒子突然撲過來也不怕浪費這一大瓶d(d'∀')

 按摩油本人的顏色是偏深的黃,有點像很濃的綠茶,味道的話我覺得黑胡椒跟茴香比較明顯,所以如果平常習慣一般乳液那種水果香甜味,要先在心裡做好預備,要接受會有辛香料的味道。

 不過黑胡椒精油的功效其實很厲害唷!可以活化通血路,也可以上網搜尋一下黑胡椒精油的功效,精油社團的朋友在調配美腿助攻的按摩油時一定都會加入黑胡椒精油,由此可知黑胡椒的重要性!

 雖然說是按摩油,可是它其實一點也不油喔!延展性也非常好,你看我才剛擠到腿上,手機鏡頭還沒對焦就快流到零外一條腿上了!

 按摩時也能輕盈吸收,輕輕一推就可以勻開。

 按摩完也不粘膩,而且會有點熱熱的,感覺氣血正在循環那樣。

 手沒力的話,可以搭配小工具,我自己會先以手將按摩油都推勻了之後,再用小工具來加強,獲得加倍舒緩。

 想要美型體態也可以將纖萃S油塗在身體上其他部位,肚子啊、腰內肉啊、蝴蝶袖都可以應用。

 前面有提到內含的精油成分能活化通血路,所以塗在肚子上也有助於舒緩腸胃不適,幫助外食族排除體內累積的廢物,簡單來說就是一個物超所值的按摩油!

📍品牌:蕊蕾的花園
📍體驗項目:纖萃S油
📍官方網站:https://www.rene-de-fleur.com/
📍粉絲專業:https://www.facebook.com/renedefleur

✨本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。✨
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s