美容·飲品|鎖住膠原蛋白的保養飲品 @老協珍 美顏飲

 年近30且育有一子的我,膠原蛋白已經所剩無幾了,但看看電視上的女藝人,卻可以超過40歲還看起來不到25,今天要分享的產品就是由一位不老女神代言的,簡直是非常有說服力、讓婦女我想每天灌兩噸啊!(開玩笑的不要這麼浪費!)

 今天要分享的就是介個~老協珍的美顏飲,跟之前喝過的膠原蛋白飲不太一樣,我喝過的是類似發泡錠那種,發泡錠的味道比較淡,像是帶點甜味的氣泡水那樣;
 而老協珍的膠原蛋白飲喝起來是比較濃,口感比較滑順、口味像微糖的蔬果汁,它裡面含有四款超級天然植物:甜菜根、西印度櫻桃、無花果、山楂。我對西印度櫻桃特別有印象,因為小時候校外教學有去一個專門種植西印度櫻桃的農家參觀,農家用非常簡單易懂的方法讓我們知道西印度櫻桃厲害的地方,就是能把醬油的瞬間變成透明的!(不知道是不是我小時候太好騙?)

 美顏飲一盒有6包,早晨空腹或睡前飲用1包即可,這兩個時刻是吸收最佳的狀態,可以鎖住膠原蛋白精華。因為美顏飲成份無添加化學美容粉之類的,長期喝不會造成身體負擔,所以如果妳純粹想當果汁喝也是很方便攜帶啦~

 美顏飲本人顏色我覺得滿美的,應該是西印度櫻桃或是甜菜根的顏色,但又美的像玫瑰~

 除了前面提到的四種植物多酚,還搭配了日本專利膠原蛋白胜肽PO · OG,不但沒有腥味,更能打造專屬的膠原蛋白精華。

📍品牌:老協珍
📍體驗項目:美顏飲
📍產品介紹:https://lxz.com.tw/Product/OBB009
📍官方網站:https://lxz.com.tw/
📍粉絲專業:https://www.facebook.com/laoxiezhen/
📍康是美購買連結:https://shop.cosmed.com.tw/SalePage/Index/6701026

✨本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。✨
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s