女巫筆記本|曼陀羅禪卡占卜指引 編號#01

 小花(化名)是個擅長手作的媽咪,全天下的母親應該都會遇到一個艱難的抉擇,就是必須在孩子與工作之間做選擇,小花決定了要親自陪伴孩子成長,同時她要維持生活的方法,就是利用她的專長以及經營直銷,小花遇到了經營上的困擾,因此問的題目是關於事業。

 小魔女DoReMi的觀眾我幫小花抽出的牌如上,事業部分我認為她困擾的是指直銷事業跟手作的業績,牌卡從左到右是 過去>現在>未來,也許妳一看到牌面會有直覺反應,但都是可以參考再去做改變的。

 數字1-5是負面能量 7-11是正面能量 6是中性

✨從"過去"開始看-10.平衡(對應心輪)
也許因為精油和妳的手作可以搭配的很好,綠色的色彩特質是愛、和平、療癒,所以在心靈跟工作上的狀況都很好。

✨"現在"-4.貧窮(對應海底輪)
牌卡的課題除了財富還有工作跟健康,色彩特質是熱情跟活力。是不是現在對於事業的熱忱有減少或是在健康上出現問題?

✨"未來"-6.關係(對應生殖輪)
牌卡課題是關係、慾望需求、佔有慾,色彩特質是感性、藝術、動力。
數字6在能量階層是中性,不好也不壞。
課題可能在人與人之間的關係。

⭐️想要改善"未來",就先從"現在"的課題去做改變吧!


👍🏻如果喜歡我的分享,請幫我按個讚唷!

・合作邀約歡迎來信:
 iwalhani1991@gmail.com
Telegram臉書IG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s