營養補給|不只擁有多項認證,還能夠好喝又回甘 @王朝 滴雞精

 說到雞精,大家應該都會聯想到廣告打很兇、連台詞都很洗腦的那幾個(´・_・`)范胖也很喜歡喝,去便利商店常常會順手拿一瓶,但我就不愛,我自己覺得味道很噁心,一口都沒辦法下嚥那種,之前在坐月子的時候,范胖替我買了好幾瓶最後也是他自己喝掉(。ŏ_ŏ)我真的不行。

 由於我印象中的雞精就是便利商店常見的那款味道,所以我一直很抗拒雞精這類的補品,不過最近發現一款我會喜歡的味道-王朝滴雞精。

 結凍的雞精塊顏色其實滿美的,是透徹的金黃色,賣相讓人很有食慾。

 加熱後的成品,顏色看起來一樣很清澈,很像濃郁的雞湯但又不會有油膩感。

 原本打算這些要通通給范胖解決掉,但他喝一口就說:欸!這個妳一定喜歡!

 於是我勇敢的喝了一口,果然!我真的可以(´⊙ω⊙`)口感像喝湯一樣,沒有其他款的那種腥味,是可以一口氣喝光的那種。゚(゚´ω`゚)゚。

 平常保存是冰在冷凍庫,它的包裝不佔空間,所以囤起來也不會困擾。要喝的時候不需解凍,直接隔水加熱,再倒入容器內就可以飲用。

 但如果像我一樣手殘怕燙到手、怕灑出來的話,也可以這樣放到碗裡拿去打微波或放電鍋加熱,出來一樣都是好喝的補品!

從冷凍庫拿出來太冰所以不願配合拿好的小模特兒

 來簡單介紹一下它得身份,王朝滴雞精是慶豐冷凍實業有限公司旗下產品,品牌名稱跟包裝都有種王室的味道,是目前業界首先公開滴雞精製程的國際品牌,並且採取產銷一條龍的企業化經營,來確保產品的優良品質。

 嚴選CAS牧場雞隻並擁有HACCP及ISO22000國際雙認證,更是許多醫院駐點品牌,術後、產後恢復的患者可以很安心的選擇王朝滴雞精作為恢復期的補給品。

 如果你是常常熬夜的上班族、哺乳期的媽咪或是家裡有發育期的孩童、牙口不好的長輩,都非常推薦你們購買王朝滴雞精,雖然不曉得會不會有這一天,但如果我又需要住院的話,我已經想好待產包要多準備什麼了!

📍品牌:王朝
📍體驗項目:原味 滴雞精
📍購買連結:https://reurl.cc/KjVg0n

✨本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。✨
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s