女巫筆記本|曼陀羅禪卡占卜指引 編號#03

 H是我的大學學姊,來找我占卜時,她正處在選擇職業發展的十字路口,猶豫要朝向運動按摩師發展,還是成為健康體重管理師?所以這次用了二選一牌陣來幫助她,牌卡底下中間是H學姊的潛意識、左邊是選擇運動按摩師、右邊是選擇健康體重管理師、下面是現況、上面是發展。

(再次提醒,牌面都是指出短期的狀況,最後實際發展都關係於個人的抉擇與行動。)

 首先在H學姊的"潛意識"裏,目前狀態是4.貧窮(對應海底輪)
課題是財富、工作、健康、熱情;H學姊可能認為現在很窮,沒有賺錢,也可能沒有熱忱或是健康有狀況。

✅如果選擇-運動按摩師
“現況"
1.毀滅(對應頂輪)
課題是覺醒、放下、大眾使命
這個毀滅不一定是很糟糕,牌卡的課題文字說:有時候要有毀滅才有新生。
也許是妳必須先經過一段像是毀滅、生不如死的訓練過程。

“發展"
9.放鬆(對應太陽神經叢)
由於經過了一場毀滅的重生,所以在後期發展會游刃有餘,並且會有自我的認同感。

✅如果選擇-健康體重管理師
“現況"
2.受害(對應太陽神經叢)
對於健康管理師的現況,妳可能沒有自信,或是旁邊的人會影響你,讓你自我懷疑

“發展"
2.冷淡(對應海底輪)
課題跟貧窮一樣,在這裡可能代表這條路的發展後期會面臨財富、健康跟熱情的問題。


🔮曼陀羅禪卡占卜:一個問題 $隨喜
🔮盧恩符文占卜:一個問題 $隨喜

・合作邀約歡迎來信:
 iwalhani1991@gmail.com
Telegram臉書IG


👍🏻如果喜歡我的分享,請幫我按個讚唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s