飽健食品|告別大食怪 @品森生技-飽嗝膠囊

 前陣子嘗試了一種叫做“168”的間歇性斷食法,在社群媒體上也看到很多成功的分享例子,不過對於我這種要一起床就要替小孩搞東搞西、回到家屁股沒坐熱就要開始忙公務、一轉眼就要接小孩回家的媽馬來說,真的很難撐得下去啊😭

 今天要來分享的東西能夠在節食上提供幫助,讓妳告別大食怪,它就是品森生技-飽嗝膠囊

 話說我覺得膠囊系列的東西真的很適合我,范胖習慣吃的保健食品幾乎都是要泡來喝的,又要量比例又要洗杯子,對我來說太麻煩了。(除非給我已經調好比例的隨手包讓我可以直接喝😜)

 小包裝出門不管是帶一片還是一盒,都很方便也不佔空間。

 不得已必須在速食店解決一餐,並且要在這裡佔位子工作一段時間,怕自己耳濡目染,不小心想要吃很多,就可以拿一顆來擋擋。

 廠商建議每餐餐前吃一顆就好,另外其實多喝水也可以增加飽足感,大家還是要多喝水,不要全仰賴保健食品喔!

 還有早睡早起、多運動才是王道!

稍微跟大家介紹一下膠囊內成分的功用,
•瓜拿納可以促進新陳代謝、排水分;
•苦橙除了增加飽足感,也能讓運動成效加倍;
•血橙則是調節身體機能,幫助養成正常體質;
•最後海藻鈣是吸收率高的鹼性食物。

成分簡單,但樣樣足量,不添加多餘廣告用的安慰劑,不做爛產品、不做無良事業就是品森老闆的研發理念。

 小小一顆,就能讓妳輕鬆享食每一餐。

 膠囊的口感應該就不需要我贅述,基本上就是沒味道,配一口水很快就吞下去了。至於效果,我自己是沒有太浮誇的感受,在電腦前坐很長一段時間,比較不會想找吃的安捏,因為每個人體質不同,所以吃了無感是有可能的!但是沒關喜,前面有提到還有其他成分的功能,都是對身體還不錯的,買了就好好把它吃完吧別浪費!

📍品牌:品森生技
📍體驗項目:飽嗝膠囊
📍這裡可以買:https://is.gd/thZxeu

✨本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。✨
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s