媽媽寶貝|我兒子的居家日常上衣、長褲 @CT-Shop小城市童裝

 在懷孕期間我最常做的事情就是打開網拍,不斷的物色小北鼻出生後吃喝拉撒會用到的一切,特別是喜歡逛衣物,總是想要各種的打扮嬰兒😂但是照顧我們家副總裁一陣子後,才意識到衣服好穿脫跟他本人穿著舒適度的重要性遠遠大於媽媽的虛榮心哪😅

 在幫副總裁買衣服時,我也會稍微挑大一點的尺寸,穿起來寬鬆又可以穿久一點,因為小孩成長的速度真的跟飆車一樣,明明尺寸80cm的衣服才剛買,一眨眼就要準備買100cm的了,中間到底發生了什麼事?🤔

 這次收到廠商提供的小童裝,是適合居家穿著的。

 我會留意衣服的標籤位置是不是在領口(我傾向在其他地方),如果是在領口就摸摸看是什麼材質,因為標籤材質不好就非常容易刺人,大人感到不舒服就會直接換,但小北鼻不會表達,只好一直哭一直鬧給妳煩,所以自己先避免這個狀況才是上策!

 是說副總裁還不會主張自己要穿什麼,所以媽媽給什麼他就穿什麼,只要能夠自由自在地伸縮就好安捏。

 不過有出現喜歡的圖案的話,倒是會指定,雖然目前只看過他對"蝦嘟嘟"系列很有反應。

 去公園踏青也是不違和,適合跋山涉水的一套?

 不了!我們還是河邊公園跑跑就好,媽媽沒那個能耐🤭

 恣意甩動也不會卡住的寬鬆度,經副總裁認可的。

 靜如處子動如脫兔、能屈能伸大丈夫,無疑就是這位副總裁!

📍品牌:CT-Shop
📍體驗項目:童裝
📍官網:https://www.ctshop.me/pages/kids

✨本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。✨
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s