台北松山・足部保養|解決腳部的任何問題 @安法指甲保健沙龍

 有一次看到朋友去做了足部護理,引起我的好奇心,因為我一直懷疑我的腳趾有灰指甲,這次剛好有機會可以去做足部護理,我覺得很不錯,大家可以搜尋“安法指甲保健沙龍”,地點在台北松山區,靠近捷運南京三民站,走路5分鐘就可以到了。

 起先看商家照片的時候會懷疑這裡到底是髮廊還是什麼地方?可能是因為平常看到的都是美甲工作室,所以安法指甲保健的環境就顯得非常奢華。

 大廳等候區有美美的沙發可以稍坐等待。

 從沙發望向裡面感覺別有洞天。

 這區會做手部的凝膠指甲,只是這不是他們所主打的服務。

 這邊是他們的消毒室,因為安法指甲保健主要是做問題指甲處理,而且是專修灰指甲,要是一個不小心讓顧客相互感染,那可是非常嚴重的事情哪!所以他們特別有一間大大的消毒室,每個工具都必須經過完整的消毒過程才能拿出來使用,這個很不同於一般工作室放在外面的小小消毒箱,讓顧客的安心更升級。

 不過安法足部保養的確跟一般美甲非常不一樣喔!他們屬於德式指甲保健,而且也有收男性顧客,進去的時候會需要先填寫問券,填好後保健師就會來做一對一諮詢服務,依照問題狀況去做客製化足部保養,而足部的問題指甲課程都會在小包廂處理,這樣體驗者會比較有安全感,畢竟這不是一般腳底按摩,總是容易覺得害臊。

 經過諮詢後知道我的指甲問題其實不太嚴重,沒有灰指甲所以我可以放心了!只是有點嵌甲加上腳底龜裂嚴重需要保養一下😅

 接著就要進入小包廂,安法有提供單人包廂也有雙人包廂,如果有跟同伴一起來的話就可以邊做邊聊天不寂寞,我這次就帶了一個小跟班,有雙人包廂她就不用苦苦地在大廳等我😆

 首先勢必要來個足浴,為了衛生足浴套也是不共用的!

 這邊是今天的保健師會使用到的工具,消毒過的工具會重新包裝,確保沒有被使用過;搓板是採用拋棄式的,一人一套,杜絕感染。

 這些就是我那些被搓下來的死皮們~~~跟保健師聊了才知道那些我們都不會去留意的事情,比如我就是平常腳底都不擦乳液、不穿襪子,導致腳底又乾又不受保護!還有指甲不能剪到最底這件事,也是這次才知道😳會有嵌甲的原因之一是指甲剪到底,而我就是從小到大都剪到最底那種😱保健師說要是我正確照顧我的甲型,它自己就會長得挺美啊~~

 好的,後面因為包廂太有安全感、環境太舒適,我和小跟班都接連睡去,一眨眼就讓保養課程結束了,接下來就直接給大家看看前後對比照吧!

 由於我平常沒有習慣保養,所以保健師就不會完全把角質去掉,還是會留一點點來做保護,過與不及都不好,所以如果大家要去角質,不要一昧的認為要徹底去乾淨才好!保健師會提供很多關於保養的知識,大家不要害羞地儘管問喔!

#安法指甲保健 #安法足部保養 #客製化足部保養 #德式指甲保健
#台北指甲護理 #台北斷甲處理 #台北指甲急救 #問題指甲處理 #問題指甲課程 #專修灰指甲

📍店家名稱:安法指甲保健沙龍
📍體驗項目:嵌甲+簡易保養
📍店家地址:台北市松山區南京東路5段250巷2弄18號1樓
📍連絡電話:(02)2766 5938
📍營業時間:12:00~21:00(周一公休😻寵物友善)
📍官方網站:https://anfanail.ailife.tw/
📍粉絲專頁:https://www.facebook.com/ANFANailHealthSalon

✨本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。✨
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

2 Comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s