養生飲品・77老大唯一代言|來一杯可以退火降燥的熱飲 @ 拉蓓養生茶 降火金銀花茶

 平常我是容易手腳冰冷的人,大概就是血液循環不好吧!外面的補湯要嘛太油、要嘛就是不好喝🙁本人又不擅長廚藝,想要依照自己口味煮湯的話…就會紫菜蛋花湯而已😅每次都期待去婆婆家或是婆婆來我家,不得不誇讚一下我婆婆的手藝,那個補湯真的是我會一喝再喝的美味!

 但又不是天天都在過年,所以平常我自己想喝點養生品的話,就是買買沖泡式的飲品,就不會有浪費食材的問題😉

 今天要分享的就是77老大唯一代言飲生飲品,非常的簡單沖泡又方便!

 我很喜歡他們的包裝,簡約時尚的外包裝本身是夾鏈袋,裡面的茶包沒有再個別單包裝,是直接拿起來就可以沖泡的,可以減少不必要的垃圾,茶包喝完的夾鏈袋繼續做其他運用也很好看。

 茶包內容物長這樣,成分含有黑豆、金銀花、淡竹葉、綠茶,也是非常單純,適合每天來一杯顧身體。
(特殊體質請多多留意,有不適都請暫停飲用並洽詢醫生)

 可以依照個人口味決定濃淡程度,冷飲或熱飲都可以!我自己是比較喜歡喝熱的,才有養生的感覺?

 我覺得喝起來很像黑豆茶,但是比黑豆茶多一層味道,應該就是其他成分,但味道不重。

 我覺得也很適合在晚上肚子餓想吃宵夜時來一杯,熱熱的可以擋擋胃、還能退火降燥、調整體質,就是摸蛤仔兼洗褲的概念😏

 各位如果家裡正好缺茶包,不妨考慮一下今天這款,加上這好看的包裝,又是一個送禮自用兩相宜的產品!順便祝各位新年快樂呀~~

📍品牌:la belle
📍體驗項目:降火金銀花茶
📍這裡可以買:CT Shop 拉蓓養生茶 https://www.ctshop.me/pages/labelle

✨本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。✨
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

//js1.bloggerads.net/p_imprscript.aspx?bid=20200120000001&pid=9154&ppid=1&cnt=n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s