我和神秘學的緣分 EP.2-靈性啟蒙

 參加LGT曼陀羅禪卡引導師(深化系統)課程的那天,算是正式開啟了我與內在潛意識的溝通連結。

 在這之前我都以為占卜師是擁有特異功能的人,因為還沒去上課前,我自己買了副塔羅牌,非常興奮地找范翔盛當我第一個練習對象,結果他只說:「恩···不準,而且好像都沒有回答到我想問的。」因此我超級無敵挫敗,覺得我肯定就是沒有這個天賦。

白日夢不是夢

 深化系統課程的分享文中有提到,可以形容這是一場修煉想像力的課程,原來我每天愛做白日夢不是因為我廢(?)而是我已經具備我自己所嚮往的神奇能力了!
 (偷偷告訴你,其實這樣特異功能是人人都有的,只是有沒有被啟動而已。)

 要發揮這項能力就要靠自己的想像力,曾經有人問我,我是怎麼接收牌卡的訊息?其實就是一個突然閃過腦海的畫面或字句,也可以說是一種直覺,看到這裡,希望你不會覺得我在練肖話。

 經過了幾次想像力與冥想的修煉,我很能感覺到我在靈性與直覺的部分提升很多,回去馬上學以致用,替好幾個朋友做占卜,意外的順手、意外的接收到牌卡大量的訊息,10個裡面有10個都反饋說有戳中他們的心,而且給予他們很大的幫助🥰
 對占卜內容有興趣的話可以點我進入分類看看,或是直接在右下搜尋“女巫”,就會出現我的相關文章。

有隻筆掉了下去
什麼原因會掉了下來(發現問題)
要用什麼方法才能撿起來(解決問題)

-LGT語言引導師

 體驗這系列課程後,發現自己很喜歡這樣的占卜路線,幫對方找出問題、癥結點,然後給予方向或建議,對方必須自己決定如何進行下一步,所以不會是我告訴對方:你該怎麼做、你不能怎麼做⋯⋯之類。

占卜準不準,誰說的算?

 前篇我有提到占卜對象很重要這件事,也是隔了一年多我才突然意識到,如果說今天這個對象他壓根就不相信神秘學的東西,那麽完全不對頻,你就找不到可以回答他的訊息。

 比如我使用的工具都是牌卡,我抽出來的卡看上去都只是在傳達要告訴我的訊息,我不知道牌卡到底想告訴對方什麼?因為對方打從心底就不相信,那牌卡就也不想跟他溝通啦!

和禪卡的短暫分離

 曼陀羅禪卡除了占卜以外還有其他功能,可以拿來搭配冥想、能量清理、脈輪清理⋯⋯等等,不過在我非常樂衷、四處幫朋友占卜一陣子後,接觸了另一個神秘學的組織,這也是下篇要分享的經歷。

 當時我正面臨公司上的大問題,裡面的老師幫我占卜後提到了好幾個我沒說、他卻算出來的細節,因此我對這個組織的人事物就深信不疑,也因此當這個組織的老師告訴我,我不能隨便替人占卜後,我就完全把我的禪卡給冷凍了!直到最近才又重新將牌卡拿出來培養感情。

 至於為什麼不能隨便替人占卜,老師的意思大概是說這樣會耗費我大量福報、容易讓我被無形找到,因為他們很需要我的幫忙之類,那陣子我是真的很害怕,甚至還需要去廟裡收驚,這部分又可以另外寫一篇跟大家分享了。


🌿今天的分享就到這裡
🌿如果你喜歡我的分享,請幫我訂閱、點個讚!
🌿同時也歡迎你分享給你覺得需要的朋友,我們下次見! Namaste.

🔎臉書:https://www.facebook.com/iwalhani1991
🔎我的神秘學IG:https://www.instagram.com/iwal.hanimoon/ 👈占卜小互動會放在這裡喔!
🔎日常小廢文IG:https://www.instagram.com/wang.iwal/ 
🔎Telegram頻道:https://t.me/iwalhani
🔎合作請洽信箱:iwalhani1991@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s