生活寢具|方便收納的MIT單人床墊 @安迪寢飾店

 其實我們一家三口分房睡好段時間了,原因是家裡床太小了😓范胖總是因為旁邊兩位有個小小動靜他就會醒來,然後就無法入眠😱最後就變成一個睡房間、另一個就會睡客廳(小孩不用多說就知道是跟著媽媽😑)不過比例很高都是我睡客廳,這邊我也就不提身為媽媽一到家就是想躺在沙發上當一坨爛泥,就這樣睡過夜也是非常合理(並不是!

 好啦!總之我也是猶豫了很久到底要不要再買張床墊,家裡空間不大我能放的位置也只剩客廳,小副總裁又容易身帶食物的闖蕩😑

 今天要開箱的是由台灣在地寢具品牌所製作的折疊床墊,選擇這款主要是方便收納、打地鋪當客人床墊也不傷大雅,也很平價!如果是在外租屋的學生其實也很適合~很輕巧、不占空間,如果是每學年都必須換宿舍的同學更適合!

 這家主打的是MIT台灣製造,相對來說會覺得更安心一點。我選了一個應該算中性的花色,安迪寢飾店官網還有非常多花色,可以進去挑挑看。

 背面咖啡色的部分有止滑功能,所以在客廳打地舖真的很剛好,不會那麼輕易被人拖走(?

 觸感的部分,我個人覺得還算可以,不會有刺刺的感覺;透氣度的話,就見仁見智,我自己睡是覺得,在地板上不至於感到冰冷但也不悶熱,不過范胖就覺得很燥熱,可能跟脾氣有關?

 因為便宜,所以今天即便阿福與阿財吵架亂尿尿,我也不會準備炒三杯😏這款輕巧的床墊好處理多了~

 剛拆開時,這位先生以為是他的禮物,因此叫他借我拍照,他就非常配合的表演睡覺🤣阿一古~~怎麼這麼可愛啦😍

 接著開始當遊樂場在玩?

 各種翻滾也硬要在床墊區塊裡,請問這張床墊是拿來給你玩的嗎?

 最後真的睡著了🤨不過說真的,小孩子這個階段的確也適合打地鋪,你看他睡不到1小時滾到天翻地覆的,直接睡地板就沒有摔下床的問題啦哈哈~~

 用嬰兒的標準睡姿跟大家說掰掰嚕~

📍品牌:安迪寢飾店
📍體驗項目:MIT純棉超厚實日式床墊_8cm_單人3尺
📍官方網站:https://andybeddings.com/
📍粉絲專業:https://www.facebook.com/andybedding
📍instagram:https://www.instagram.com/andybedding/
📍蝦皮賣場:https://shopee.tw/hufamily?categoryId=73&itemId=6201605250

✨本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。✨
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s