內在保養‧裸食計畫|由內而外的健康美麗、女性的必備飲品 @暖暖純手作 手炒原片薑茶

 話說本人在少女時期沒有過嚴重的經期困擾,因此在月經期間我保持著百無禁忌、唯我開心獨尊的狀態,什麼保養都沒做,直到進入職場,才逐漸開始有了經前症候群,雖然說已經成了婦女,但為時還不晚,還是要好好照顧自己吧😘

 這是今天要開的箱-暖暖純手作,內容物是專利手作原片薑茶,是一款女性必備飲品不用解釋了吧(o´罒`o)

 容器上有發現亮點嗎?這也是今天要分享的重點!它是用密封盒裝的,是暖暖正在執行的循環包裝計畫,捨棄多餘的塑膠罐,愛地球的各位趕快來看看哪~~真心覺得願意做這件事的店家太棒了!我要給一百萬顆愛心(´▽`ʃ♡ƪ)

借用一下暖暖粉絲頁的照片~

 先來介紹一下暖暖的環保計畫-密封保鮮盒循環再利用:
首先,必須到暖暖官網下一筆訂單,收到貨別急著把紙箱回收了,保留好先,等你這批薑片食用完,把這個密封盒清洗乾淨、晾乾,再用原本的紙箱裝起來,然後到裸食計畫區下單,暖暖收到訂單就會安排物流到你下單的地址收回密封盒,同時你也會拿到回購的產品。

不用擔心前一位使用者有沒有洗乾淨,因為暖暖一定會再次清潔過,確認可以再次利用才寄出。

流程上還是不太明白的話,也可以撥電話至02-25317766,暖暖的客服會協助你唷(♡˙︶˙♡)

 來左看看、右看看,看看是不是既簡單實用又兼顧環保(ゝ∀・)b

 你想左右擺放或上下疊放都是OK的唷(ゝ∀・)b
即便有一天你發現你不再需要薑茶了(應該沒有那一天),你還可以把密封盒拿去裝其他食材、裝飾品、裝小蘇打什麼的,都很適合的呀(o´罒`o)

左:原味黑糖
右:黑糖綜合

 原味黑糖與黑糖綜合的差別在-原味顧名思義就是黑糖與薑片;而綜合多了紅棗、桂圓、枸杞,都是擁有重要健康元素的材料唷!口味上我覺得綜合有多一點甜味, 紅棗、桂圓、枸杞有加分,所以我喜歡這個多一些。

📍品牌:暖暖純手作
📍體驗項目:裸食計畫(手炒原片薑茶-原味黑糖、黑糖綜合)
📍官方網站:https://www.gingertea.com.tw/
📍粉絲專頁:https://www.facebook.com/gingertea.shop/
📍IG:https://instagram.com/nuannuan_gingertea

✨本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。✨
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。


🌿今天的分享就到這裡
🌿如果你喜歡我的分享,請幫我訂閱、點個讚!
🌿同時也歡迎你分享給你覺得需要的朋友,我們下次見! Namaste.

🔎臉書:https://www.facebook.com/iwalhani1991
🔎我的神秘學IG:https://www.instagram.com/iwal.hanimoon/
🔎日常小廢文IG:https://www.instagram.com/wang.iwal/
🔎Telegram頻道:https://t.me/iwalhani
🔎合作請洽信箱:iwalhani1991@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s