身心靈之旅|塔羅原來一點也不難 @LGT 狂想塔羅解密課程

 之前分享過了曼陀羅禪卡的課程,有朋友以為那是塔羅,不過也有可能是現在最大眾的就是塔羅牌,所以找我占卜時是跟我說:「可以幫我算塔羅嗎?」殊不知,我內心對於塔羅是有恐懼的!有什麼好恐懼的就聽我娓娓道來~

 最初我踏入這個神秘領域,就是買了一本塔羅書來自學,當我邁出第一步要練習時,千挑萬選卻找了一個最錯誤的對象-我老公范胖。為什麼呢?首先,他壓根就不相信塔羅牌;再來初次想小試身手的時候一定是最沒自信的那種(還是只有我?),然後范胖又是那種不會婉轉講話的人,找他練習的結果就是我被重重的打擊😭俗話說一朝被蛇咬十年怕草繩,我就這樣不敢碰塔羅。

 直到上了禪卡課程,陳寬泰老師也有開設塔羅牌的課程,我看著看著也是很猶豫,雖然害怕但又希望自己可以多一項技能,不過老師說,曾經有位大師級的人物告訴他:「十個人裡面,有七個說你準,那就是神準了!」恩~我可以坦然面對了😂

 噢!對了,你問我塔羅跟禪卡有什麼差別?其實就好比兩大設計軟體PS、AI,介面跟邏輯很像,甚至有些功能是重疊的,只是針對的重點、適合對象不一樣,不過它們又能相輔相成,因此如果你同時擅長兩個軟體,面對不同類型的客戶就也能得心應手。

 因為疫情關係,老師改成線上授課,各位在家準備上課時,記得要克服一下鏡頭、麥克風以及電量的問題,因為本人我就是沒準備好,在課程中有點克難🥲

 課程的開始就使用了禪卡來做靜心,清理一下負面的、髒亂的情緒,那麼接下來的課程就比較能安定下來。

 在課堂中,老師會帶領大家一起解讀每一張牌的寓意,老師也不斷提醒一個重點,那就是不要執著於這張牌的解釋到底是什麼,同一張牌,在不同人的眼裡、或是不同位置就有不同意思,因此是要看問題以及整個牌陣來做解析。

 還有最重要的,當你要準備開始走這條路時,需要克服的問題是什麼?只要你提出來,老師都能給你一個答案,讓你對自己建立信心,不過最最最重要的一件事,就是-多練習!

 上完課我就突然覺得,塔羅一點也不難啊😂基本上就是人人都能上手,只是你願不願意聆聽跟練習而已,我也因此可以自在地拿起塔羅牌把玩,有興趣就趕快追蹤老師,這樣才不會錯過當占卜師的機會喔~

 


LGT陳寬泰老師課程相關資訊群組

LGT語言引導師YOUTUBE影音頻道
https://reurl.cc/d0jWY8
LGTx狂想分享會粉絲團
https://www.facebook.com/fantasy991101/
LGT語言引導師官方網站
http://lgt-fantasy.com/
官方LINE@課程相關訊息連結
https://line.me/R/ti/p/%40idm0782y
LGTx狂想分享會部落格
https://www.pixnet.net/pcard/me520/publish/articles
LGT語言引導師FB社團
https://www.facebook.com/groups/563044067239771/


🌿今天的分享就到這裡
🌿如果你喜歡我的分享,請幫我訂閱、點個讚!
🌿同時也歡迎你分享給你覺得需要的朋友,我們下次見! Namaste.

🔎臉書:https://www.facebook.com/iwalhani1991
🔎我的神秘學IG:https://www.instagram.com/iwal.hanimoon/ 👈占卜小互動會放在這
🔎日常小廢文IG:https://www.instagram.com/wang.iwal/
🔎Telegram頻道:https://t.me/iwalhani
🔎合作請洽信箱:iwalhani1991@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s