生活日常‧運動養身|兼具環保、方便攜帶收納又柔軟舒適的運動配件 @QMAT 摺疊瑜珈墊

 不曉得你們對瑜珈墊的印象是如何?我自己的第一印象是在幾年前,我有某瑜珈館的會員,那時也是第一次接觸瑜珈,去上課時也理所當然是使用教室提供的器具配備。
 每次到了教室看到的瑜珈墊都已經是排好、放好的狀態,在課程中我也只覺得⋯就是沒有像直接接觸地板這麼硬這樣而已,我甚至沒有想過瑜珈墊的重要性😅有幾次看到旁邊學員會自帶瑜珈墊,我那時還想,有這個必要嗎?(真是愚蠢的我)

 如果你有瑜珈墊挑選的障礙的話,不妨參考一下我今天要分享的這款由台灣設計製造、使用環保材質的 QMAT 摺疊瑜珈墊٩(ˊᗜˋ )و

 這款折疊瑜珈墊雙面皆可使用,而且有多色可選,目前在官網上看有10款,假如你今天心情好全買了,那等於你有20種顏色的瑜珈墊耶!每天都可以依照心情決定要用哪一個(´∀`)b

 這次摸到了QMAT 摺疊瑜珈墊之後,我才知道原來瑜珈墊可以有這麼柔軟堅韌的觸感(O_O;)不但回彈力強,回復性也極佳,任由我怎麼蹂躪還是能回到原有的樣貌而不會有皺摺、破損的痕跡!

 厚度是6mm,雖然比我前一次買的薄一點,但是觸感差很多哪!QMAT 摺疊瑜珈墊摸起來特別舒適特別軟,重點,也比我原本那款要自己慢慢捲起來的容易收納太多了!因為原本在捲的時候,還要擔心歪掉,但折疊的款式即便單手也能速速收起(ゝ∀・)v

 丟安捏,按照他原本的線路折過去,就可以獲得一支完美收齊的瑜珈墊!

 既然說到這,那就順便分享一下折疊瑜珈墊要如何收進收納袋?

首先拿出你的收納袋
將網狀的部分往外翻折到沒有網狀的部分,然後把開口稍微整理一下
將墊子放入的時候小心不要折到
最後把網狀的部分拉到最上面就完成啦!
是不是超簡單滴(´∀`)b

 還有一個特點,它是可以直接水洗的瑜珈墊喔!以下就給大家看看影片:

背著輕巧舒適v(o゚ω゚o)v

 最近和范胖有一起安排上健身課程,因為方便攜帶我也就順勢帶去了。順道一題,因為我本身是不容易流汗的那種,但看見范胖汗水流得像水龍頭壞掉、而汗水都附在瑜珈墊上時,我才知道為什麼會有人自帶瑜伽墊去上課了呀!((((;゜Д゜)))

瑜珈磚的部分,很多伸展動作都需要它來輔助,QMAT的瑜珈磚跟教室裡的相較,也比較厚呢(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞

 我帶去健身也很是時候,因為正好教練準備要更換教室裡的瑜珈墊,教練也給了QMAT好評喲!

📍品牌:QMAT瑜珈設計
📍體驗項目:瑜珈折墊+瑜珈厚磚
📍官方網站: http://www.qmat.com.tw/index.php
📍蝦皮賣場: https://shopee.tw/qmat999
📍Pinkoi: https://www.pinkoi.com/store/qmat
📍Facebook: http://www.facebook.com/QMAT.QMAT/
📍Instagram: http://www.instagram.com/qmat_tw

🌿今天的摺疊瑜珈墊推薦分享就到這裡
🌿如果你喜歡我的分享,請幫我訂閱、點個讚!
🌿同時也歡迎你分享給你覺得需要的朋友,我們下次見! Namaste.

🔎我的臉書:https://www.facebook.com/iwalhani1991
🔎我的神秘學IG:https://www.instagram.com/iwal.hanimoon/
🔎日常小廢文IG:https://www.instagram.com/wang.iwal/
🔎Telegram頻道:https://t.me/iwalhani
🔎合作請洽信箱:iwalhani1991@gmail.com


✨本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。✨
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s